Извещение E1001247 / 32515284621 в ЕИС
поставка продуктов питания
Лот E1001247-1
- Наименование лота
- поставка продуктов питания
- НМЦ лота
- 76 677,50 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Саратовская обл
- Адрес
- 413551, Саратовская область, Краснопартизанский район, село Милорадовка, Степная улица, 5
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг
- Кол-во, объём
- 29
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
- Кол-во, объём
- 19
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
- Кол-во, объём
- 18
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.112 Паста томатная
- Кол-во, объём
- 21
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
- Кол-во, объём
- 26
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
- Кол-во, объём
- 1
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
- ОКПД2
- 10.73.11.110 Макароны
- Кол-во, объём
- 42
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
- Кол-во, объём
- 16
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
- ОКПД2
- 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
- Кол-во, объём
- 205
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.41 Производство масел и жиров
- ОКПД2
- 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
- Кол-во, объём
- 25
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
- ОКПД2
- 10.72.12.120 Печенье сладкое
- Кол-во, объём
- 15
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
- ОКПД2
- 10.72.12.112 Пряники
- Кол-во, объём
- 15
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
- ОКПД2
- 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
- Кол-во, объём
- 8
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
- Кол-во, объём
- 11
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.31.111 Крупа манная
- Кол-во, объём
- 2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
- ОКПД2
- 01.11.75.120 Семена гороха
- Кол-во, объём
- 28
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.32.114 Пшено
- Кол-во, объём
- 2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.32.113 Крупа гречневая
- Кол-во, объём
- 28
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
- Кол-во, объём
- 10
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.32.111 Крупа овсяная
- Кол-во, объём
- 2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.32.18.118 Соки фруктово-овощные диффузионные восстановленные
- Кол-во, объём
- 25
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.32.116 Крупа перловая
- Кол-во, объём
- 21
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
- Кол-во, объём
- 10
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 35
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 25
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
- Кол-во, объём
- 5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 26
- ОКВЭД2
- 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
- ОКПД2
- 01.11.61.000 Фасоль овощная
- Кол-во, объём
- 3
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 27
- ОКВЭД2
- 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
- ОКПД2
- 01.13.49.110 Свекла столовая
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 28
- ОКВЭД2
- 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
- ОКПД2
- 01.24.10.000 Яблоки
- Кол-во, объём
- 41
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 29
- ОКВЭД2
- 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
- ОКПД2
- 01.22.12.000 Бананы
- Кол-во, объём
- 9
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 30
- ОКВЭД2
- 01.23 Выращивание цитрусовых культур
- ОКПД2
- 01.23.13.000 Апельсины
- Кол-во, объём
- 27
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 31
- ОКВЭД2
- 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
- ОКПД2
- 01.13.43.110 Лук репчатый
- Кол-во, объём
- 56
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 32
- ОКВЭД2
- 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
- ОКПД2
- 01.13.41.110 Морковь столовая
- Кол-во, объём
- 51
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 33
- ОКВЭД2
- 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
- ОКПД2
- 01.13.12.120 Капуста белокочанная
- Кол-во, объём
- 110
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 34
- ОКВЭД2
- 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
- ОКПД2
- 01.13.51.120 Картофель столовый поздний
- Кол-во, объём
- 256
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -