Извещение E100675 / 31908162027 в ЕИС
Поставка фруктов (свежих, сушенных, быстрозамороженных) и овощей
Лот E100675-1
- Наименование лота
- Поставка фруктов (свежих, сушенных, быстрозамороженных) и овощей
- НМЦ лота
- 1 836 425,00 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Мурманская обл
- Адрес
- г.Полярный: ул. Котельникова, д.6, ул. Красный Горн, д.6, ул. Гагарина, д.1. г. Снежногорск: ул. П.Стеблина, д.19, ул. Бирюкова, д.21, мкр. Скальный, д.5. г. Гаджиево, ул. Гаджиево д.33/1, п. Оленья-Губа, ул. Строителей, д.26/1
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
- ОКПД2
- 01.22.12.000 Бананы
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
- ОКПД2
- 01.23.13.000 Апельсины
- Кол-во, объём
- 400
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
- ОКПД2
- 01.23.12.000 Лимоны и лаймы
- Кол-во, объём
- 420
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
- ОКПД2
- 01.24.10.000 Яблоки
- Кол-во, объём
- 800
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
- ОКПД2
- 01.24.21.000 Груши
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
- ОКПД2
- 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
- ОКПД2
- 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
- Кол-во, объём
- 210
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
- ОКПД2
- 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные
- Кол-во, объём
- 400
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
- ОКПД2
- 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
- Кол-во, объём
- 400
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 1555
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
- ОКПД2
- 01.13.12.120 Капуста белокочанная
- Кол-во, объём
- 5200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
- ОКПД2
- 01.13.51 Картофель
- Кол-во, объём
- 20000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
- ОКПД2
- 01.13.41.110 Морковь столовая
- Кол-во, объём
- 2600
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
- ОКПД2
- 01.13.49.110 Свекла столовая
- Кол-во, объём
- 2200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
- ОКПД2
- 01.13.12.150 Капуста пекинская
- Кол-во, объём
- 110
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
- ОКПД2
- 01.13.32.000 Огурцы
- Кол-во, объём
- 880
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
- ОКПД2
- 01.13.34.000 Томаты (помидоры)
- Кол-во, объём
- 850
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
- ОКПД2
- 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
- Кол-во, объём
- 145
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
- ОКПД2
- 01.13.42.000 Чеснок
- Кол-во, объём
- 105
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
- ОКПД2
- 01.13.43.110 Лук репчатый
- Кол-во, объём
- 4200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
- ОКПД2
- 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
- ОКПД2
- 01.13.43 Культуры овощные луковичные
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
- ОКПД2
- 01.13.49.120 Редька
- Кол-во, объём
- 70
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
- ОКПД2
- 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 70
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -