Извещение E101755 / 31908207483 в ЕИС
поставка хлеба и хлебобулочных изделий
Лот E101755-1
- Наименование лота
- поставка хлеба и хлебобулочных изделий
- НМЦ лота
- 209 499,23 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Башкортостан Респ
- Адрес
- 453126, Российская Федерация, Республика Башкортостан, г. Стерлитамак, ул. Сазонова, дом 4
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
- ОКПД2
- 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
- Кол-во, объём
- 790.3
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
- ОКПД2
- 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
- Кол-во, объём
- 701.4
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
- ОКПД2
- 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки
- Кол-во, объём
- 4450
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
- ОКПД2
- 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки
- Кол-во, объём
- 4450
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.72.31 Производство печенья
- ОКПД2
- 10.72.12.120 Печенье сладкое
- Кол-во, объём
- 84
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
- ОКПД2
- 10.72.19.110 Хлеб и булочные изделия длительного хранения
- Кол-во, объём
- 64
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.72.32 Производство пряников и коврижек
- ОКПД2
- 10.72.12.112 Пряники
- Кол-во, объём
- 84
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -