Извещение E103797 / 31908290421 в ЕИС
поставка (с доставкой) продуктов питания
Лот E103797-1
- Наименование лота
- поставка (с доставкой) продуктов питания
- НМЦ лота
- 377 322,00 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Красноярский край
- Адрес
- 662313, Красноярский край, г Шарыпово, мкр 6-й, д 58
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца
- ОКПД2
- 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
- Кол-во, объём
- 720
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
- ОКПД2
- 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
- Кол-во, объём
- 117
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.11.110 Кофе без кофеина
- Кол-во, объём
- 90
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
- Кол-во, объём
- 81
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.73.1 Производство макаронных изделий
- ОКПД2
- 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные
- Кол-во, объём
- 405
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
- Кол-во, объём
- 4
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
- Кол-во, объём
- 585
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
- Кол-во, объём
- 90
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.41 Производство масел и жиров
- ОКПД2
- 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
- Кол-во, объём
- 180
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная
- Кол-во, объём
- 200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.31.110 Крупа из пшеницы
- Кол-во, объём
- 225
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.113 Крупа гречневая
- Кол-во, объём
- 200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.61.1 Производство обработанного риса
- ОКПД2
- 10.61.11.000 Рис шелушеный
- Кол-во, объём
- 250
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.114 Пшено
- Кол-во, объём
- 200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 01.11.1 Выращивание зерновых культур
- ОКПД2
- 01.11.62.000 Горох овощной
- Кол-во, объём
- 5
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 01.11.1 Выращивание зерновых культур
- ОКПД2
- 01.11.61.000 Фасоль овощная
- Кол-во, объём
- 5
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.86.1 Производство молока и молочных продуктов для детского питания
- ОКПД2
- 10.86.10.246 Нектары фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
- Кол-во, объём
- 32
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
- ОКПД2
- 10.39.25.110 Фрукты переработанные
- Кол-во, объём
- 135
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
- ОКПД2
- 10.39.25.110 Фрукты переработанные
- Кол-во, объём
- 68
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
- ОКПД2
- 10.39.25.110 Фрукты переработанные
- Кол-во, объём
- 5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
- ОКПД2
- 10.39.25.110 Фрукты переработанные
- Кол-во, объём
- 68
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
- Кол-во, объём
- 27
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
- ОКПД2
- 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
- Кол-во, объём
- 10
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 25
- ОКВЭД2
- 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
- ОКПД2
- 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
- Кол-во, объём
- 10
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 26
- ОКВЭД2
- 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
- ОКПД2
- 10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 113
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 27
- ОКВЭД2
- 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
- ОКПД2
- 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
- Кол-во, объём
- 1350
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 28
- ОКВЭД2
- 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
- ОКПД2
- 10.13.14.168 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные
- Кол-во, объём
- 36
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 29
- ОКВЭД2
- 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
- Кол-во, объём
- 90
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 30
- ОКВЭД2
- 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов
- Кол-во, объём
- 700
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 31
- ОКВЭД2
- 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов
- Кол-во, объём
- 700
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 32
- ОКВЭД2
- 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
- ОКПД2
- 01.24.10 Яблоки
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 33
- ОКВЭД2
- 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
- ОКПД2
- 01.24.21.000 Груши
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 34
- ОКВЭД2
- 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
- ОКПД2
- 01.22.12.000 Бананы
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 35
- ОКВЭД2
- 01.23 Выращивание цитрусовых культур
- ОКПД2
- 01.23.13.000 Апельсины
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 36
- ОКВЭД2
- 01.23 Выращивание цитрусовых культур
- ОКПД2
- 01.23.12.000 Лимоны и лаймы
- Кол-во, объём
- 23
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 37
- ОКВЭД2
- 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания
- ОКПД2
- 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -