Извещение E104829 / 31908329230 в ЕИС

поставка продуктов питания в 4-м кв.2019 г.

Лот E104829-1
Наименование лота
поставка продуктов питания в 4-м кв.2019 г.
НМЦ лота
1 945 228,73 ₽
Тариф для участников
Стандарт
Размер обеспечения заявки
19 452,29 ₽ (1 % от НМЦ)
Сумма обеспечения исполнения договора
194 522,87 ₽ (10 % от НМЦ)
Порядок обеспечения исполнения договора
Обеспечение исполнения договора предоставляется участником, с которым заключается договор, путем внесения денежных средств на расчетный счет Заказчика, указанный в документации об электронном аукционе. Участник электронного аукциона, с которым заключается договор, размещает в ЕИС (на официальном сайте) документ, подтверждающий предоставление обеспечения исполнения договора подписанный усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени участника, с которым заключается договор вместе с проектом договора, подписанным указанным лицом.

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Бурятия Респ
Адрес
671230, Республика Бурятия, Кабанский район, г.Бабушкин, ул.3-го Интернационала, д.81

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.110 Макароны
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.33.110 Зерна плющеные или переработанные в хлопья
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.32.134 Гранулы из риса
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.75 Горох сушеный
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.32.000 Огурцы
Кол-во, объём
408
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
01.11.14 Выращивание кукурузы
ОКПД2
01.11.20 Кукуруза
Кол-во, объём
240
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
10080
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
ОКПД2
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное
Кол-во, объём
4080
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
ОКПД2
10.51.30.110 Масло сливочное
Кол-во, объём
390
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
390
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.81 Производство сахара
ОКПД2
10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
700
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
ОКПД2
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара
ОКПД2
10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
36
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
31
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
Кол-во, объём
230
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.13.2 Производство колбасных изделий
ОКПД2
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.13.2 Производство колбасных изделий
ОКПД2
10.13.14.112 Сосиски мясные
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.10.000 Яблоки
Кол-во, объём
1000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.21.000 Груши
Кол-во, объём
1000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
ОКПД2
01.22.12.000 Бананы
Кол-во, объём
1000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 35
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 36
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 37
ОКВЭД2
03.12.2 Рыболовство пресноводное в целях аквакультуры (рыбоводства)
ОКПД2
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная
Кол-во, объём
360
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 38
ОКВЭД2
03.11.2 Рыболовство морское прибрежное
ОКПД2
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный
Кол-во, объём
360
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 39
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 40
ОКВЭД2
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
ОКПД2
10.51.40.113 Сыры твердые
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 41
ОКВЭД2
10.62.1 Производство крахмала
ОКПД2
10.62.11.111 Крахмал картофельный
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 42
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.43.110 Лук репчатый
Кол-во, объём
600
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 43
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
1000
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 44
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
1000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 45
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 46
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 47
ОКВЭД2
10.13.2 Производство колбасных изделий
ОКПД2
10.13.14.123 Сардельки мясосодержащие
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 48
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
Кол-во, объём
1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 49
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.160 Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри
Кол-во, объём
1.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 50
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
Кол-во, объём
2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 51
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.2 Пряности обработанные
Кол-во, объём
1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 52
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-