Извещение E105019 / 31908338803 в ЕИС
поставка продуктов питания для пекарни в 4-м кв.2019 г.
Лот E105019-1
- Наименование лота
- поставка продуктов питания для пекарни в 4-м кв.2019 г.
- НМЦ лота
- 328 800,50 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
- Размер обеспечения заявки
- 3 288,01 ₽ (1 % от НМЦ)
- Сумма обеспечения исполнения договора
- 32 880,05 ₽ (10 % от НМЦ)
- Порядок обеспечения исполнения договора
- Обеспечение исполнения договора предоставляется участником, с которым заключается договор, путем внесения денежных средств на расчетный счет Заказчика, указанный в документации об электронном аукционе.
Участник электронного аукциона, с которым заключается договор, размещает в ЕИС (на официальном сайте) документ, подтверждающий предоставление обеспечения исполнения договора подписанный усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени участника, с которым заключается договор вместе с проектом договора, подписанным указанным лицом.
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Бурятия Респ
- Адрес
- 671230, Республика Бурятия, Кабанский район, г.Бабушкин, ул.3-го Интернационала, д.81
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
- Кол-во, объём
- 2000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
- Кол-во, объём
- 2500
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.21.115 Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта
- Кол-во, объём
- 2000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.22.113 Мука ржаная обойная
- Кол-во, объём
- 1500
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.13.2 Производство колбасных изделий
- ОКПД2
- 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие
- Кол-во, объём
- 200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.81 Производство сахара
- ОКПД2
- 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций
- ОКПД2
- 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
- Кол-во, объём
- 24.84
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.42 Производство маргариновой продукции
- ОКПД2
- 10.42.10.111 Маргарин твердый
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
- ОКПД2
- 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
- Кол-во, объём
- 2160
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 0.6
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
- Кол-во, объём
- 24
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
- Кол-во, объём
- 150
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
- ОКПД2
- 01.11.94 Семена кунжута
- Кол-во, объём
- 1.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур
- ОКПД2
- 01.11.83.000 Арахис (орех земляной) лущеный
- Кол-во, объём
- 40
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -