Извещение E109755 / 31908543643 в ЕИС

Поставка овощей и фруктов

Лот E109755-1
Наименование лота
Поставка овощей и фруктов
НМЦ лота
4 029 600,00 ₽
Тариф для участников
Стандарт
Сумма обеспечения исполнения договора
201 480,00 ₽ (5 % от НМЦ)
Порядок обеспечения исполнения договора
В соответствии с документацией

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Самарская обл
Адрес
Согласно документации

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
Кол-во, объём
26500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.41.110 Морковь столовая
Кол-во, объём
10500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.43.110 Лук репчатый
Кол-во, объём
3800
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.49.110 Свекла столовая
Кол-во, объём
6000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.12.120 Капуста белокочанная
Кол-во, объём
11200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.13.000 Апельсины
Кол-во, объём
1000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.10.000 Яблоки
Кол-во, объём
6000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
Кол-во, объём
1000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.21.000 Груши
Кол-во, объём
3500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
Кол-во, объём
600
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
ОКПД2
01.22.12.000 Бананы
Кол-во, объём
3000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.42.000 Чеснок
Кол-во, объём
70
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.31 Переработка и консервирование картофеля
ОКПД2
10.31.14.000 Картофель приготовленный или консервированный
Кол-во, объём
800
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
Кол-во, объём
700
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
Кол-во, объём
280
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Кол-во, объём
280
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
Кол-во, объём
320
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-