Извещение E111265 / 31908579594 в ЕИС
Поставка молочных продуктов в 2020 году
Лот E111265-1
- Наименование лота
- Поставка молочных продуктов в 2020 году
- НМЦ лота
- 4 764 121,14 ₽
- Источники финансирования
- За счет поступлений от оказания услуг (выполнения работ) на платной основе и от иной приносящей доход деятельности
- Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
- ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 033/2013
- Тариф для участников
- Стандарт
- Сумма обеспечения исполнения договора
- 1 429 236,34 ₽ (30 % от НМЦ)
- Порядок обеспечения исполнения договора
- В соответствии с документацией о закупке
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Московская обл
- Адрес
- 141600, Московская область, г. Клин, ул. Спортивная, д. 7
Преимущества, требования к участникам
- Требования к участникам
- В соответствии с документацией о закупке
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.56.152 Сырки творожные
- Кол-во, объём
- 255
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- Творожный глазированный сырок
Формованная творожная масса, полученная из подпрессованного творога, покрытая шоколадной глазурью.
Состав продукта: без мучных кондитерских изделий (печенье, вафли, пряник, бисквит и др.).
Внешний вид: форма продукта различная, ненарушенная. Поверхность продукта равномерно покрыта шоколадной глазурью. Поверхность шоколадной глазури гладкая, не липнущая к упаковочному материалу.
Консистенция для творожной массы: нежная, однородная, в меру плотная.
Консистенция для шоколадной глазури: однородная, некрошащаяся.
Вкус и запах: чистый, кисломолочный, сладкий, с выраженным вкусом и запахом используемых пищевых продуктов (пищевых добавок).
Фасовка: 40г.
Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 033/2013
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
- Кол-во, объём
- 2181
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- Масло сладко-сливочное несоленое
Масло сладко-сливочное несоленое, изготовляемое из коровьего молока (молочных продуктов) и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу.
Жировая фаза масла: содержит только молочный жир коровьего молока.
Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид.
Вкус и запах: выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.
Массовая доля жира: 82,5%.
Фасовка: не более 0,5 кг.
Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 033/2013
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
- Кол-во, объём
- 4646
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- Творог
Творог, изготовляемый из коровьего молока (молочных продуктов) с использованием заквасочных микроорганизмов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Консистенция и внешний вид: мягкая.
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира: 9%.
Срок годности: не менее 5 суток.
Фасовка: не более 5 кг.
Упаковка: герметичная, с защитой от влаги.
Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 033/2013
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности
- Кол-во, объём
- 1255
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- Сметана
Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов (без их добавления) с использованием заквасочных микроорганизмов.
Жировая фаза продукта: содержит только молочный жир.
Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью.
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Массовая доля жира: 20%.
Срок годности: не менее 7 дней.
Упаковка: герметичная.
Фасовка: не более 300г.
Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 033/2013
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.114
- Кол-во, объём
- 16400
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- Кефир
Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей.
Консистенция и внешний вид: однородная.
Вкус и запах: чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе.
Массовая доля жира: 3,2%.
Срок годности: не менее 5 суток.
Фасовка: не более 0,2 литра.
Упаковка: герметичная, с защитой от влаги.
Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 033/2013