Извещение E111425 / 31908583165 в ЕИС
Поставка мяса и субпродуктов замороженных в 2020 году
Лот E111425-1
- Наименование лота
- Поставка мяса и субпродуктов замороженных в 2020 году
- НМЦ лота
- 2 433 993,18 ₽
- Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
- ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013
- Тариф для участников
- Стандарт
- Сумма обеспечения исполнения договора
- 730 197,95 ₽ (30 % от НМЦ)
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Московская обл
- Адрес
- 141600, Московская область, г. Клин, ул. Спортивная, д. 7
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
- ОКПД2
- 10.11.31.110 Говядина замороженная
- Кол-во, объём
- 2852
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- Говядина бескостная замороженная
Мясо в виде кусков произвольной формы, различного размера и массы, представляющее совокупность мышечной и соединительной тканей с включением жировой ткани (без нее).
Наименование отруба: Лопаточный без костный.
Внешний вид: поверхность мяса, без льда и снега.
Консистенция в размороженном состоянии: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается.
Запах – специфический, свойственный мясу.
Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
- ОКПД2
- 10.11.32.110 Свинина замороженная
- Кол-во, объём
- 2852
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- Свинина бескостная замороженная
Мясо в виде кусков произвольной формы, различного размера и массы, представляющее совокупность мышечной и соединительной тканей с включением жировой ткани (без нее).
Наименование отруба: Лопаточный без костный.
Внешний вид: поверхность мяса, без льда и снега.
Консистенция в размороженном состоянии: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается.
Запах – специфический, свойственный мясу.
Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
- ОКПД2
- 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
- Кол-во, объём
- 319
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- Печень говяжья замороженная
Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов, желчных протоков, лимфатических узлов, желчного пузыря, прирезей посторонних тканей и загрязнений, поверхность печени без льда и снега.
Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для говяжьей печени, без постороннего запаха.
Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
- ОКПД2
- 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
- Кол-во, объём
- 319
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- Сердце говяжье замороженное
Внешний вид: без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей; промыто от крови и загрязнений; без льда и снега.
Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для говяжьего сердца, без постороннего запаха.
Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013