Извещение E111425 / 31908583165 в ЕИС

Поставка мяса и субпродуктов замороженных в 2020 году

Лот E111425-1
Наименование лота
Поставка мяса и субпродуктов замороженных в 2020 году
НМЦ лота
2 433 993,18 ₽
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013
Тариф для участников
Стандарт
Сумма обеспечения исполнения договора
730 197,95 ₽ (30 % от НМЦ)

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Московская обл
Адрес
141600, Московская область, г. Клин, ул. Спортивная, д. 7

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
ОКПД2
10.11.31.110 Говядина замороженная
Кол-во, объём
2852
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Говядина бескостная замороженная Мясо в виде кусков произвольной формы, различного размера и массы, представляющее совокупность мышечной и соединительной тканей с включением жировой ткани (без нее). Наименование отруба: Лопаточный без костный. Внешний вид: поверхность мяса, без льда и снега. Консистенция в размороженном состоянии: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах – специфический, свойственный мясу. Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
ОКПД2
10.11.32.110 Свинина замороженная
Кол-во, объём
2852
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Свинина бескостная замороженная Мясо в виде кусков произвольной формы, различного размера и массы, представляющее совокупность мышечной и соединительной тканей с включением жировой ткани (без нее). Наименование отруба: Лопаточный без костный. Внешний вид: поверхность мяса, без льда и снега. Консистенция в размороженном состоянии: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах – специфический, свойственный мясу. Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
ОКПД2
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Кол-во, объём
319
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Печень говяжья замороженная Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов, желчных протоков, лимфатических узлов, желчного пузыря, прирезей посторонних тканей и загрязнений, поверхность печени без льда и снега. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для говяжьей печени, без постороннего запаха. Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
ОКПД2
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Кол-во, объём
319
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Сердце говяжье замороженное Внешний вид: без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей; промыто от крови и загрязнений; без льда и снега. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для говяжьего сердца, без постороннего запаха. Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013