Извещение E111473 / 31908583982 в ЕИС
Поставка мясных продуктов в 2020 году
Лот E111473-1
- Наименование лота
- Поставка мясных продуктов в 2020 году
- НМЦ лота
- 1 016 957,88 ₽
- Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
- ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013
- Тариф для участников
- Стандарт
- Сумма обеспечения исполнения договора
- 305 087,36 ₽ (30 % от НМЦ)
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Московская обл
- Адрес
- 141600, Московская область, Клин, ул. Спортивная, д. 7
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.13.2 Производство колбасных изделий
- ОКПД2
- 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
- Кол-во, объём
- 783
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- Колбаса вареная
Вареное колбасное изделие различной формы, предназначенное для употребления в пищу преимущественно без тепловой обработки.
Группа колбасного изделия: мясная (с массовой долей мясных ингредиентов свыше 60,0 %).
Внешний вид: батоны с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков.
Консистенция: упругая.
Запах и вкус: свойственный рецептурному составу продукта, без посторонних привкуса и запаха.
Срок годности: не менее 20 суток.
Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.13.2 Производство колбасных изделий
- ОКПД2
- 10.13.14.112 Сосиски мясные
- Кол-во, объём
- 1365
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- Сосиски
Вареное колбасное изделие, предназначенное для употребления в пищу преимущественно в горячем виде.
Группа колбасного изделия: мясная (с массовой долей мясных ингредиентов свыше 60,0 %).
Внешний вид: батончики с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков.
Консистенция: упругая. В разогретом виде – нежная, сочная.
Запах и вкус: свойственный рецептурному составу продукта, без посторонних привкуса и запаха.
Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.13.2 Производство колбасных изделий
- ОКПД2
- 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые
- Кол-во, объём
- 360
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- Колбаса варено-копченая
Мясной продукт, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Тип: Сервелат.
Категория: А (варено-копченая колбаса с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%).
Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша.
Консистенция: плотная.
Запах и вкус: свойственный данному продукту, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей.
Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
- ОКПД2
- 10.13.14.152 Продукты из мяса свиные
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- Карбонад
Копчено-вареный продукт из свинины, изготовленный из различных частей свиной туши, подвергнутых в процессе изготовления посолу с доведением до готовности к употреблению подсушкой, копчением и последующей варкой.
Категория: А (доля мышечной ткани в рецептуре продукта из свинины свыше 80,0%).
Внешний вид: поверхность чистая, без выхватов мяса, шпика и шкуры, без бахромок и остатков щетины, края ровно обрезаны.
Консистенция: упругая.
Вкус и запах: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения.
Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
- ОКПД2
- 10.13.15.110 Консервы мясные
- Кол-во, объём
- 200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- Говядина тушеная
Говядина тушеная высший сорт
Внешний вид: В разогретом состоянии мясо кусочками в произвольной форме, без грубой соединительной ткани, крупных соединительных кровеностных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне
Консистенция мяса: мясо сочное, непереваренное
Запах и вкус: свойственный соответствующему виду мяса с пряностями, без постороннего запаха и привкуса
Упаковка: банка не более 0,5 кг
Соответствует: ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013