Извещение E111489 / 31908583994 в ЕИС

Поставка овощей замороженных в 2020 году

Лот E111489-1
Наименование лота
Поставка овощей замороженных в 2020 году
НМЦ лота
121 620,00 ₽
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
Соответствие: ТР ТС 021/2011
Тариф для участников
Стандарт
Сумма обеспечения исполнения договора
36 486,00 ₽ (30 % от НМЦ)

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Московская обл
Адрес
141600, Московская область, г.Клин, ул.Спортивная, д.7

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
Кол-во, объём
140
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Капуста цветная замороженная Внешний вид: отдельные соцветия чистые, здоровые, без повреждений насекомыми, болезнями и механических повреждений, а также плохо подрезанных соцветий. Цвет: однородный. Консистенция в размороженном состоянии: слегка размягченная, близкая к консистенции свежей цветной капусты, сохранившей свою форму. Вкус и запах в размороженном состоянии: хорошо выраженные, свойственные соответствующему виду овоща в свежем (термически подготовленном виде), без посторонних привкуса и запаха. Фасовка: не более 10 кг. Соответствие: ТР ТС 021/2011.
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
Кол-во, объём
540
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Шпинат замороженный Внешний вид: листья молодые, чистые, здоровые, резаные без цветочных стеблей, без бутонов, без прикорневой розетки и ее частей, без частей корневой системы. Цвет: зеленый, без потери окраски листьями. Консистенция в размороженном состоянии: слегка размягченная, близкая к консистенции свежего шпината, сохранившего свою форму. Вкус и запах в размороженном состоянии: хорошо выраженные, свойственные соответствующему виду овоща в свежем (термически подготовленном виде), без посторонних привкуса и запаха. Фасовка: не более 10 кг. Соответствие: ТР ТС 021/2011.
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
Кол-во, объём
220
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Кабачки замороженные Внешний вид: плоды чистые, молодые, резаные, мякоть плодов плотная, без пустот с недоразвитыми семенами. Цвет: зеленоватый, свойственный ботаническому сорту. Консистенция в размороженном состоянии: слегка размягченная, близкая к консистенции свежих кабачков, сохранивших свою форму. Вкус и запах в размороженном состоянии: хорошо выраженные, свойственные соответствующему виду овоща в свежем (термически подготовленном виде), без посторонних привкуса и запаха. Фасовка: не более 10 кг. Соответствие: ТР ТС 021/2011.
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
Кол-во, объём
130
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Капуста брокколи замороженная Внешний вид: отдельные соцветия чистые, здоровые, без повреждений насекомыми, болезнями и механических повреждений, а также плохо подрезанных соцветий. Цвет: однородный зеленый. Консистенция в размороженном состоянии: слегка размягченная, близкая к консистенции свежей цветной капусты, сохранившей свою форму. Вкус и запах в размороженном состоянии: свойственный данному виду продукции после бланширования без посторонних привкуса и запаха. Фасовка: не более 10 кг. Соответствие: ТР ТС 021/2011.
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Фасоль замороженная стручковая Внешний вид: целых стручков нарезанных поперек стручка или по диагонали Цвет: зеленый Консистенция в размороженном состоянии: слегка размягченная, близкая к консистенции свежих кабачков, сохранивших свою форму. Вкус и запах в размороженном состоянии: свойственный данному виду продукции после бланширования без посторонних привкуса и запаха. Фасовка: не более 10 кг. Соответствие: ТР ТС 021/2011.