Извещение E111577 / 31908586041 в ЕИС
Поставка овощей
Лот E111577-1
- Наименование лота
- Поставка овощей
- НМЦ лота
- 813 516,67 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Мурманская обл
- Адрес
- Мурманская область, г. Полярный, ул. Котельникова, д.6, ул. Гагарина, д. 1, ул. Красный Горн, д. 6. Мурманская область, г. Снежногорск: ул. Бирюкова, д. 21; ул. П. Стеблина, д. 19; мкр. Скальный, д. 5. Мурманская область, п. Оленья Губа,ул. Строителей, д. 26/1. Мурманская область, г. Гаджиево, ул. Гаджиева, д.33/1.
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях
- ОКПД2
- 01.13.12.120 Капуста белокочанная
- Кол-во, объём
- 5200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях
- ОКПД2
- 01.13.41.110 Морковь столовая
- Кол-во, объём
- 2600
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях
- ОКПД2
- 01.13.49.110 Свекла столовая
- Кол-во, объём
- 2200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях
- ОКПД2
- 01.13.12.150 Капуста пекинская
- Кол-во, объём
- 110
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях
- ОКПД2
- 01.13.32.000 Огурцы
- Кол-во, объём
- 880
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях
- ОКПД2
- 01.13.34.000 Томаты (помидоры)
- Кол-во, объём
- 850
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях
- ОКПД2
- 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
- Кол-во, объём
- 310
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях
- ОКПД2
- 01.13.42.000 Чеснок
- Кол-во, объём
- 105
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях
- ОКПД2
- 01.13.43.110 Лук репчатый
- Кол-во, объём
- 4200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях
- ОКПД2
- 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях
- ОКПД2
- 01.13.43 Культуры овощные луковичные
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях
- ОКПД2
- 01.13.49.120 Редька
- Кол-во, объём
- 70
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях
- ОКПД2
- 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -