Извещение E111585 / 31908585743 в ЕИС

Поставка рыбы свежемороженной в 2020 году

Лот E111585-1
Наименование лота
Поставка рыбы свежемороженной в 2020 году
НМЦ лота
1 454 531,60 ₽
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
ТР ТС 021/2011 и ТР ЕАЭС 040/2016
Тариф для участников
Стандарт
Сумма обеспечения исполнения договора
436 359,48 ₽ (30 % от НМЦ)

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Московская обл
Адрес
141600, Московская область, г. Клин, ул. Спортивная, д. 7

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.13.120 Рыба морская мороженая
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Горбуша Горбуша, разделанная потрошеная обезглавленная свежемороженая, изготовленная в неглазированном виде. Внешний вид: поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга, без наружных повреждений. Внешний вид рыбы после размораживания: поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы. Консистенция: свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Способ заморозки: сухой искусственный или естественный. Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ЕАЭС 040/2016
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.13.120 Рыба морская мороженая
Кол-во, объём
1260
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Сайда Сайда, разделанная потрошеная обезглавленная свежемороженая, изготовленная в неглазированном виде. Внешний вид: поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга, без наружных повреждений. Внешний вид рыбы после размораживания: поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы. Консистенция: свойственная данному виду рыбы. Сорт: Первый. Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Способ заморозки: сухой искусственный или естественный. Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ЕАЭС 040/2016
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.13.120 Рыба морская мороженая
Кол-во, объём
1260
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Пикша Пикша, разделанная потрошеная обезглавленная свежемороженая, изготовленная в неглазированном виде. Внешний вид: поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга, без наружных повреждений. Внешний вид рыбы после размораживания: поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы. Консистенция: свойственная данному виду рыбы. Сорт: Первый. Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Способ заморозки: сухой искусственный или естественный. Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ЕАЭС 040/2016
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
Кол-во, объём
2000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Филе минтая Филе без кожи и чешуи - рыба, разрезанная по длине на две продольные части, у которой удалены голова, позвоночная, плечевые и крупные реберные кости, плавники, внутренности, в том числе икра или молоки, кожа, черная пленка (при наличии); сгустки крови зачищены; мелкие реберные кости оставлены. Внешний вид: целые, плотные, с ровной поверхностью, без значительных перепадов по высоте блока Консистенция: плотная, мягкая свойственная данному виду рыбы Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ЕАЭС 040/2016