Извещение E111585 / 31908585743 в ЕИС
Поставка рыбы свежемороженной в 2020 году
Лот E111585-1
- Наименование лота
- Поставка рыбы свежемороженной в 2020 году
- НМЦ лота
- 1 454 531,60 ₽
- Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
- ТР ТС 021/2011 и ТР ЕАЭС 040/2016
- Тариф для участников
- Стандарт
- Сумма обеспечения исполнения договора
- 436 359,48 ₽ (30 % от НМЦ)
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Московская обл
- Адрес
- 141600, Московская область, г. Клин, ул. Спортивная, д. 7
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.13.120 Рыба морская мороженая
- Кол-во, объём
- 500
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- Горбуша
Горбуша, разделанная потрошеная обезглавленная свежемороженая, изготовленная в неглазированном виде.
Внешний вид: поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга, без наружных повреждений.
Внешний вид рыбы после размораживания: поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы.
Консистенция: свойственная данному виду рыбы.
Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса.
Способ заморозки: сухой искусственный или естественный.
Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ЕАЭС 040/2016
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.13.120 Рыба морская мороженая
- Кол-во, объём
- 1260
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- Сайда
Сайда, разделанная потрошеная обезглавленная свежемороженая, изготовленная в неглазированном виде.
Внешний вид: поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга, без наружных повреждений.
Внешний вид рыбы после размораживания: поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы.
Консистенция: свойственная данному виду рыбы.
Сорт: Первый.
Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса.
Способ заморозки: сухой искусственный или естественный.
Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ЕАЭС 040/2016
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.13.120 Рыба морская мороженая
- Кол-во, объём
- 1260
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- Пикша
Пикша, разделанная потрошеная обезглавленная свежемороженая, изготовленная в неглазированном виде.
Внешний вид: поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга, без наружных повреждений.
Внешний вид рыбы после размораживания: поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы.
Консистенция: свойственная данному виду рыбы.
Сорт: Первый.
Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов.
Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса.
Способ заморозки: сухой искусственный или естественный.
Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ЕАЭС 040/2016
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
- Кол-во, объём
- 2000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- Филе минтая
Филе без кожи и чешуи - рыба, разрезанная по длине на две продольные части, у которой удалены голова, позвоночная, плечевые и крупные реберные кости, плавники, внутренности, в том числе икра или молоки, кожа, черная пленка (при наличии); сгустки крови зачищены; мелкие реберные кости оставлены.
Внешний вид: целые, плотные, с ровной поверхностью, без значительных перепадов по высоте блока
Консистенция: плотная, мягкая свойственная данному виду рыбы
Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов
Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ЕАЭС 040/2016