Извещение E111605 / 31908586381 в ЕИС

Поставка рыбопродуктов в 2020 году

Лот E111605-1
Наименование лота
Поставка рыбопродуктов в 2020 году
НМЦ лота
491 272,85 ₽
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
ТР ТС 021/2011 и ТР ЕАЭС 040/2016
Тариф для участников
Стандарт
Сумма обеспечения исполнения договора
147 381,86 ₽ (30 % от НМЦ)

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Московская обл
Адрес
141600, Московская область, Клин, ул. Спортивная, д. 7

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
Кол-во, объём
330
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Филе сельди Филе с кожей (без кожи) - рыба, разрезанная по длине вдоль позвоночника на две половинки; голова, позвоночник, плечевые и крупные реберные кости, киль брюшка, внутренности, плавники, черная пленка удалены; сгустки крови зачищены. Сорт: Первый. Внешний вид: поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду Консистенция: нежная, сочная. Вкус и запах: свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Фасовка: не менее 1 кг. не более 5кг. Упаковка: полимерный пакет под вакуумом Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ЕАЭС 040/2016
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
Кол-во, объём
160
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Горбуша, в собственном соку Цвет мяса рыбы: свойственный вареному мясу рыбы данного вида. Консистенция мяса рыбы: мягкая, сочная. Состояние рыбы: куски целые, при выкладывании из банки не разламываются, без посторонних примесей. Наличие чешуи: удалена. Вкус: свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса. Запах: свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Для консервов, изготовленных с применением пряностей – с легким ароматом пряностей. Фасовка: не более 0,5 кг. Упаковка: металлическая банка. Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ЕАЭС 040/2016
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.21.000 Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Семга Семга слабосоленая в виде филе на коже (голова, чешуя, позвоночник, плечевые кости, внутренности и плавники удалены). Кусок от средней части тушки, т.е. без хвостовой части. Внешний вид: поверхность чистая, не потускневшая, без пожелтения, без повреждений, помятостей и кровоподтеков. Консистенция: упругая, нежная, сочная. Вкус и запах: свойственные данному виду рыбы, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка: вес одного куска не более 1,0 кг. Упаковка: вакуумная. Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ЕАЭС 040/2016
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.26 Икра и заменители икры
Кол-во, объём
35
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Икра зернистая лососевых рыб Сорт: Первый. Внешний вид: икра одного вида рыбы, однородного цвета, икринки чистые, целые, без пленок и сгустков крови. Консистенция: икринки упругие, отделяющиеся одна от другой (разбористые). Запах: приятный, свойственный данному виду продукции, без порочащих признаков. Вкус: приятный, свойственный икре данного вида рыба, без постороннего привкуса. Фасовка: не более 1,0 кг. Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ЕАЭС 040/2016
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
Кол-во, объём
160
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Сайра в собственном соку Цвет мяса рыбы: свойственный вареному мясу рыбы данного вида. Консистенция мяса рыбы: Мягкая, сочная. Состояние рыбы: Куски целые при выкладывании из банки не разламываются. Наличие чешуи: Вкус: Свойственный натуральным консервам данного вида рыбы, без постороннего привкуса Запах: Свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Фасовка: не более 0,5 кг. Упаковка: металлическая банка. Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ЕАЭС 040/2016