Извещение E111837 / 31908594679 в ЕИС
Приобретение продуктов питания (молочная продукция)
Лот E111837-1
- Наименование лота
- Приобретение продуктов питания (молочная продукция)
- НМЦ лота
- 1 124 756,67 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Ямало-Ненецкий АО
- Адрес
- мкр. 14, д.33
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.55.121 Напитки из сыворотки
- Кол-во, объём
- 529
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами
- Кол-во, объём
- 1112
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.114
- Кол-во, объём
- 1119
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.56.100 Продукты молочные, молочные составные, не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 1021
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
- ОКПД2
- 10.51.40.300 Творог
- Кол-во, объём
- 1073
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.200 Сметана
- Кол-во, объём
- 270
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
- ОКПД2
- 10.51.30.110 Масло сливочное
- Кол-во, объём
- 575
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
- ОКПД2
- 10.51.40.110 Сыры мягкие
- Кол-во, объём
- 164
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -