Извещение E111845 / 31908594661 в ЕИС
Приобретение продуктов питания (фрукты)
Лот E111845-1
- Наименование лота
- Приобретение продуктов питания (фрукты)
- НМЦ лота
- 483 855,00 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Ямало-Ненецкий АО
- Адрес
- мкр. 14, д.33
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 643
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 79
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 1356
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 813
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 19
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 113
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 19
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 19
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -