Извещение E111845 / 31908594661 в ЕИС

Приобретение продуктов питания (фрукты)

Лот E111845-1
Наименование лота
Приобретение продуктов питания (фрукты)
НМЦ лота
483 855,00 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Ямало-Ненецкий АО
Адрес
мкр. 14, д.33

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
643
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
79
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
1356
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
813
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
19
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
113
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
19
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
19
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-