Извещение E112017 / 31908600172 в ЕИС
Поставка мяса и мясной продукции
Лот E112017-1
- Наименование лота
- Поставка мяса и мясной продукции
- НМЦ лота
- 616 126,00 ₽
- Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
- Товар должен соответствовать требованиям к качеству пищевых продуктов, материалам и изделиям, обеспечению их безопасности, упаковке, маркировке
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Московская обл
- Адрес
- 142290, РФ, МО, г.о Пущино, г. Пущино, ул. Южная, зд. №1
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
- ОКПД2
- 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
- Кол-во, объём
- 230
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
- ОКПД2
- 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
- Кол-во, объём
- 240
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.13.2 Производство колбасных изделий
- ОКПД2
- 10.13.14.112 Сосиски мясные
- Кол-во, объём
- 140
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
- ОКПД2
- 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
- Кол-во, объём
- 950
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
- ОКПД2
- 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
- Кол-во, объём
- 120
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.12 Производство и консервирование мяса птицы
- ОКПД2
- 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
- Кол-во, объём
- 150
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -