Извещение E114701 / 31908667384 в ЕИС

Поставка (с доставкой) продуктов питания

Лот E114701-1
Наименование лота
Поставка (с доставкой) продуктов питания
НМЦ лота
93 483,02 ₽
Тариф для участников
Стандарт
Сумма обеспечения исполнения договора
4 674,15 ₽ (5 % от НМЦ)

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Красноярский край
Адрес
г.Шарыпово, 6 микрорайон, строение 55

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца
ОКПД2
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
32
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.11.110 Кофе без кофеина
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
32
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
ОКПД2
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во, объём
192
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
45
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
24
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
24
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
36
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.111 Крупа овсяная
Кол-во, объём
24
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
24
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.75.110 Зерно гороха
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
24
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Кол-во, объём
18
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Кол-во, объём
12
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.130 Фрукты сушеные
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.130 Фрукты сушеные
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
32
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.111 Пюре томатное
Кол-во, объём
6
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
Кол-во, объём
144
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.72.32 Производство пряников и коврижек
ОКПД2
10.72.12.112 Пряники
Кол-во, объём
8
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.72.31 Производство печенья
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.72.33 Производство вафель
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
14
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
2400
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы
ОКПД2
01.13.43.110 Лук репчатый
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
ОКПД2
10.20.34.126 Консервы из морской капусты
Кол-во, объём
48
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
48
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 35
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
48
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-