Извещение E117305 / 32008823485 в ЕИС

поставка( с доставкой) продуктов питания

Лот E117305-1
Наименование лота
поставка( с доставкой) продуктов питания
НМЦ лота
185 473,39 ₽
Тариф для участников
Стандарт
Сумма обеспечения исполнения договора
9 273,67 ₽ (5 % от НМЦ)
Порядок обеспечения исполнения договора
в соответствии с документацией

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Красноярский край
Адрес
662305, РФ, Красноярский край, г.Шарыпово, пос.Дубинино, ул.Шахтерская, 26

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы
ОКПД2
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
48
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.11.110 Кофе без кофеина
Кол-во, объём
64
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные
Кол-во, объём
225
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во, объём
228
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
108
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.62.000 Горох овощной
Кол-во, объём
12
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
24
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.61.000 Фасоль овощная
Кол-во, объём
6
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
02.30.11 Сбор и заготовка дикорастущих грибов
ОКПД2
02.30.40.120 Ягоды дикорастущие
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
24
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.111 Пюре томатное
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
Кол-во, объём
48
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.13.2 Производство колбасных изделий
ОКПД2
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
Кол-во, объём
140
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.13.2 Производство колбасных изделий
ОКПД2
10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
1440
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-