Извещение E120761 / 32008972125 в ЕИС
Поставка продуктов питания (бакалея, консервированные и переработанные продукты)
Лот E120761-1
- Наименование лота
- поставка продуктов питания (бакалея, консервированных и переработанных продуктов )
- НМЦ лота
- 326 003,24 ₽
- Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
- поставка продуктов питания (бакалея, консервированных и переработанных продуктов )
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Свердловская обл
- Адрес
- ул.Юности, д.9
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
- Кол-во, объём
- 2127
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.31.111 Крупа манная
- Кол-во, объём
- 7
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.116 Крупа перловая
- Кол-во, объём
- 43
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.61.1 Производство обработанного риса
- ОКПД2
- 10.61.11.000 Рис шелушеный
- Кол-во, объём
- 175
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
- ОКПД2
- 01.11.75.110 Зерно гороха
- Кол-во, объём
- 120
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.73.1 Производство макаронных изделий
- ОКПД2
- 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
- Кол-во, объём
- 570
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.113 Крупа гречневая
- Кол-во, объём
- 140
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.114 Пшено
- Кол-во, объём
- 59
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы
- ОКПД2
- 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
- Кол-во, объём
- 630
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей
- ОКПД2
- 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
- Кол-во, объём
- 28
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие
- Кол-во, объём
- 728
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 21
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 80
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
- Кол-во, объём
- 77
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
- Кол-во, объём
- 262
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.112 Паста томатная
- Кол-во, объём
- 83
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ
- ОКПД2
- 20.13.43.110 Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная)
- Кол-во, объём
- 0.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные)
- Кол-во, объём
- 61
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная
- Кол-во, объём
- 273
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
- Кол-во, объём
- 40
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.51.120 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и вкусовыми компонентами
- Кол-во, объём
- 6
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
- Кол-во, объём
- 1.7
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу
- ОКПД2
- 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
- Кол-во, объём
- 39
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 25
- ОКВЭД2
- 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
- ОКПД2
- 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
- Кол-во, объём
- 38
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 26
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
- Кол-во, объём
- 43.4
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -