Извещение E123137 / 32009072978 в ЕИС
Поставка продуктов питания для нужд ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО СТАЦИОНАРНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "БЕШТАУ"
Лот E123137-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания для нужд ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО СТАЦИОНАРНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "БЕШТАУ"
- НМЦ лота
- 3 136 580,56 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
- Сумма обеспечения исполнения договора
- 313 658,06 ₽ (10 % от НМЦ)
- Порядок обеспечения исполнения договора
- в соответствии с документацией
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Ставропольский край
- Адрес
- 357432, Ставропольский край, г Железноводск, поселок Иноземцево, ул Кирова, д 6
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.31.110 Крупа из пшеницы
- Кол-во, объём
- 225
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.32.114 Пшено
- Кол-во, объём
- 225
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.11.000 Рис шелушеный
- Кол-во, объём
- 800
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.32.113 Крупа гречневая
- Кол-во, объём
- 600
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.31.111 Крупа манная
- Кол-во, объём
- 260
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.32.115 Крупа ячневая
- Кол-во, объём
- 170
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
- Кол-во, объём
- 250
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.32.116 Крупа перловая
- Кол-во, объём
- 160
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
- Кол-во, объём
- 252
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
- Кол-во, объём
- 252
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
- ОКПД2
- 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
- Кол-во, объём
- 300.3
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
- ОКПД2
- 10.72.12.120 Печенье сладкое
- Кол-во, объём
- 210
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.23.160 Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри
- Кол-во, объём
- 4.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
- Кол-во, объём
- 4.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
- Кол-во, объём
- 1885
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.112 Паста томатная
- Кол-во, объём
- 167.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.32.1 Соки из фруктов и овощей
- Кол-во, объём
- 2484
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
- Кол-во, объём
- 415
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
- ОКПД2
- 10.73.11.120 Вермишель
- Кол-во, объём
- 415
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
- ОКПД2
- 10.73.11.110 Макароны
- Кол-во, объём
- 422.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.1 Чай и кофе обработанные
- Кол-во, объём
- 83
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 10.41 Производство масел и жиров
- ОКПД2
- 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
- Кол-во, объём
- 837.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 10.42 Производство маргариновой продукции
- ОКПД2
- 10.42.10.110 Маргарин
- Кол-во, объём
- 418.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 10.81 Производство сахара
- ОКПД2
- 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
- Кол-во, объём
- 2386
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 25
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 415
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 26
- ОКВЭД2
- 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
- Кол-во, объём
- 63
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 27
- ОКВЭД2
- 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
- ОКПД2
- 10.62.11.111 Крахмал картофельный
- Кол-во, объём
- 105
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 28
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
- Кол-во, объём
- 105
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 29
- ОКВЭД2
- 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
- ОКПД2
- 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
- Кол-во, объём
- 23400
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 30
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
- Кол-во, объём
- 415
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 31
- ОКВЭД2
- 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
- ОКПД2
- 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
- Кол-во, объём
- 167.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 32
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
- Кол-во, объём
- 42
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 33
- ОКВЭД2
- 01.1 Выращивание однолетних культур
- ОКПД2
- 01.11.75.110 Зерно гороха
- Кол-во, объём
- 250
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 34
- ОКВЭД2
- 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ
- ОКПД2
- 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая
- Кол-во, объём
- 15
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 35
- ОКВЭД2
- 10.11 Переработка и консервирование мяса
- ОКПД2
- 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная
- Кол-во, объём
- 943
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 36
- ОКВЭД2
- 10.11 Переработка и консервирование мяса
- ОКПД2
- 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
- Кол-во, объём
- 814
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 37
- ОКВЭД2
- 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
- ОКПД2
- 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
- Кол-во, объём
- 2360
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 38
- ОКВЭД2
- 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
- ОКПД2
- 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые
- Кол-во, объём
- 480
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 39
- ОКВЭД2
- 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
- ОКПД2
- 10.13.14.112 Сосиски мясные
- Кол-во, объём
- 555
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 40
- ОКВЭД2
- 10.11 Переработка и консервирование мяса
- ОКПД2
- 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
- Кол-во, объём
- 943
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 41
- ОКВЭД2
- 03.11 Рыболовство морское
- ОКПД2
- 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный
- Кол-во, объём
- 2415
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 42
- ОКВЭД2
- 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
- ОКПД2
- 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
- Кол-во, объём
- 654
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -