Извещение E123137 / 32009072978 в ЕИС

Поставка продуктов питания для нужд ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО СТАЦИОНАРНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "БЕШТАУ"

Лот E123137-1
Наименование лота
Поставка продуктов питания для нужд ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО СТАЦИОНАРНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "БЕШТАУ"
НМЦ лота
3 136 580,56 ₽
Тариф для участников
Стандарт
Сумма обеспечения исполнения договора
313 658,06 ₽ (10 % от НМЦ)
Порядок обеспечения исполнения договора
в соответствии с документацией

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Ставропольский край
Адрес
357432, Ставропольский край, г Железноводск, поселок Иноземцево, ул Кирова, д 6

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
Кол-во, объём
225
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
225
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
800
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
600
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
260
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
170
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
160
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
Кол-во, объём
252
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
Кол-во, объём
252
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
ОКПД2
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
Кол-во, объём
300.3
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
210
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.160 Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри
Кол-во, объём
4.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
Кол-во, объём
4.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Кол-во, объём
1885
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
167.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
2484
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Кол-во, объём
415
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
ОКПД2
10.73.11.120 Вермишель
Кол-во, объём
415
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
ОКПД2
10.73.11.110 Макароны
Кол-во, объём
422.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.1 Чай и кофе обработанные
Кол-во, объём
83
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.41 Производство масел и жиров
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
837.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.42 Производство маргариновой продукции
ОКПД2
10.42.10.110 Маргарин
Кол-во, объём
418.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.81 Производство сахара
ОКПД2
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
2386
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
415
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
63
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
ОКПД2
10.62.11.111 Крахмал картофельный
Кол-во, объём
105
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
Кол-во, объём
105
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
23400
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
415
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
ОКПД2
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
Кол-во, объём
167.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
42
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
01.1 Выращивание однолетних культур
ОКПД2
01.11.75.110 Зерно гороха
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ
ОКПД2
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 35
ОКВЭД2
10.11 Переработка и консервирование мяса
ОКПД2
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная
Кол-во, объём
943
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 36
ОКВЭД2
10.11 Переработка и консервирование мяса
ОКПД2
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Кол-во, объём
814
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 37
ОКВЭД2
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
ОКПД2
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Кол-во, объём
2360
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 38
ОКВЭД2
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
ОКПД2
10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые
Кол-во, объём
480
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 39
ОКВЭД2
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
ОКПД2
10.13.14.112 Сосиски мясные
Кол-во, объём
555
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 40
ОКВЭД2
10.11 Переработка и консервирование мяса
ОКПД2
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
Кол-во, объём
943
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 41
ОКВЭД2
03.11 Рыболовство морское
ОКПД2
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный
Кол-во, объём
2415
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 42
ОКВЭД2
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
Кол-во, объём
654
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-