Извещение E128031 / 32009240632 в ЕИС

Закупка продуктов питания на 2 полугодие 2020 года

Лот E128031-1
Наименование лота
Закупка продуктов питания на 2 полугодие 2020 года
НМЦ лота
531 457,16 ₽
Источники финансирования
Средства бюджетного учреждения (средства от приносящей доход деятельности)
Тариф для участников
Стандарт
Сумма обеспечения исполнения договора
26 572,86 ₽ (5 % от НМЦ)
Порядок обеспечения исполнения договора
В соответствии с документацией

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Орловская обл
Адрес
302522, Российская Федерация, Орловская область, Орловский район, п. Добрый, ул. Интернатная, д. 13 (помещение продуктового склада)

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.110 Макароны
Кол-во, объём
961
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.120 Вермишель
Кол-во, объём
320
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.110 Мука пшеничная
Кол-во, объём
1442
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
Кол-во, объём
128
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
272
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.72.33 Производство вафель
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
48
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.72.31 Производство печенья
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
112
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара
ОКПД2
10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки
Кол-во, объём
160
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы
ОКПД2
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
1281
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций
ОКПД2
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
561
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Кол-во, объём
45
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
276
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.11.120 Сок томатный восстановленный
Кол-во, объём
1392
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков
Кол-во, объём
1810
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
Кол-во, объём
128
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
336
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
169
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
338
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
564
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
169
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
523
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
589
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
370
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
257
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
64
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
Кол-во, объём
3.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
Кол-во, объём
9.9
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
20.14.7 Производство прочих химических органических основных веществ
ОКПД2
20.14.34.231 Кислота лимонная
Кол-во, объём
2.3
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.120 Ваниль обработанная
Кол-во, объём
2.1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
64
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
Кол-во, объём
16
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
32
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
304
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 35
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Кол-во, объём
256
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 36
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
39
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 37
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
344
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 38
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
481
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 39
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
591
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 40
ОКВЭД2
01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур
ОКПД2
01.11.75.110 Зерно гороха
Кол-во, объём
112
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 41
ОКВЭД2
01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур
ОКПД2
01.11.61.000 Фасоль овощная
Кол-во, объём
115
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-