Организация и обеспечение горячим питанием учащихся, а также оказание услуг по организации питания на полуфабрикатах по свободному меню на базе доготовочной школьной столовой
Организация и обеспечение горячим питанием учащихся, а также оказание услуг по организации питания на полуфабрикатах по свободному меню на базе доготовочной школьной столовой
Описание
Услуги оказываются в строгом соответствии с требованиями государственных стандартов, санитарных правил и норм, относящихся к организации общественного питания, пищевым продуктам и условиям обучения в общеобразовательных учреждениях: ГОСТом Р 50764-95 «Услуги общественного питания»; СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; СанПиН 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнение санитарно-эпидемиологических мероприятий»