Извещение E131239 / 32009391865 в ЕИС
Поставка пищевых продуктов (фруктов)
Лот E131239-1
- Наименование лота
- Поставка пищевых продуктов (фруктов)
- НМЦ лота
- 844 666,66 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
- Сумма обеспечения исполнения договора
- 42 233,33 ₽ (5 % от НМЦ)
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Свердловская обл
- Адрес
- г. Екатеринбург, ул. Просторная, 73-а
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
- ОКПД2
- 01.24.10.000 Яблоки
- Кол-во, объём
- 3000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
- ОКПД2
- 01.24.21.000 Груши
- Кол-во, объём
- 1000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
- ОКПД2
- 01.22.12.000 Бананы
- Кол-во, объём
- 1000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 01.23 Выращивание цитрусовых культур
- ОКПД2
- 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
- Кол-во, объём
- 700
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 01.23 Выращивание цитрусовых культур
- ОКПД2
- 01.23.12.000 Лимоны и лаймы
- Кол-во, объём
- 200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 01.13.2 Выращивание бахчевых культур
- ОКПД2
- 01.13.21.000 Арбузы
- Кол-во, объём
- 1500
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
- ОКПД2
- 01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие
- Кол-во, объём
- 400
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
- ОКПД2
- 01.24.26.000 Нектарины
- Кол-во, объём
- 400
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -