Извещение E131979 / 32009415313 в ЕИС

Поставка продуктов питания (бакалея)

Лот E131979-1
Наименование лота
Поставка продуктов питания (бакалея)
НМЦ лота
304 087,92 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Московская обл
Адрес
142290, МО, г.о. Пущино, г. Пущино, ул Южная, зд. №1

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
68
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
31.32
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.12.110 Заменители кофе
Кол-во, объём
4.4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.62.1 Производство крахмала
ОКПД2
10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм
Кол-во, объём
20.7
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
ОКПД2
10.73.11.110 Макароны
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
ОКПД2
10.73.11.120 Вермишель
Кол-во, объём
110
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
21
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
Кол-во, объём
29
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.81 Производство сахара
ОКПД2
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
480
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
21.6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
7.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
4.4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур
ОКПД2
01.11.75.110 Зерно гороха
Кол-во, объём
36
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
65
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
56
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
135
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
68
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
8
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная
Кол-во, объём
104
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.111 Крупа овсяная
Кол-во, объём
24
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный
Кол-во, объём
2200
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
72
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде
Кол-во, объём
24
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
4000
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
1.11
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.120 Ваниль обработанная
Кол-во, объём
0.16
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
Кол-во, объём
0.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-