В соответствии с законодательством Российской Федерации и Техническим заданием документации.
Требования к качеству и техническим (функциональным) характеристикам оказываемых услуг: Оказание автотранспортных услуг по перевозке грузов.
Вид перевозимых грузов: молочная продукция.
Требования к транспортным средствам: Исполнитель обязан предоставить транспортные средства, пригодные для перевозки груза по заявке Заказчика.
Тип транспортных средств: авторефрижератор. Грузоподъемность – от 1 тонны до 20 тонн.
Транспортное средство для перевозки молочных продуктов должно быть чистым, в исправном состоянии, отвечающим установленным действующим законодательством Российской Федерации требованиям и обеспечивающим безопасное движение и сохранность груза. Техническое состояние транспортного средства должно подтверждаться действующим талоном своевременного прохождения технического осмотра. Технический контроль транспортных средств должен осуществляться еженедельно. Эксплуатация транспортных средств при оказании услуг должна соответствовать требованиям Правил дорожного движения Российской Федерации и особенностям сезонной эксплуатации (зима-лето), в том числе техническое состояние автопокрышек.
Внутренняя поверхность кузова машины должна иметь покрытие, легко поддающееся мойке и дезинфекции.
Транспортное средство для перевозки молочной продукции должно быть оснащено холодильной установкой для обеспечения температурных режимов хранения, установленных для транспортируемой молочной продукции на протяжении всего пути. Холодильная установка должна быть исправна и должна обеспечивать требуемые температурные режимы хранения на протяжении всего пути. Не допускается транспортирование молочной продукции при нарушении условий ее хранения.
Транспортное средство должно обеспечивать сохранность, качество, безопасность и правила транспортировки молочных продуктов. Не допускается транспортировка молочных продуктов с непродовольственными товарами и продуктами не допустимыми к транспортированию с готовым молочным продуктом (при перевозке с которым возможно нарушение качества и безопасности молочной продукции). Условия транспортировки должны обеспечить сохранность молочных продуктов на протяжении всего пути.
Водитель, экспедитор, грузчик, (водитель-экспедитор, грузчик-экспедитор, водитель-грузчик) должны иметь при себе действующие личные медицинские книжки установленного образца; работать в специальной одежде; строго соблюдать правила личной гигиены, санитарные правила, установленные у Поставщика.