Извещение E132375 / 32009434800 в ЕИС

Поставка продуктов питания

Лот E132375-1
Наименование лота
Поставка продуктов питания
НМЦ лота
428 593,48 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
Адрес
ул.Маршала Жукова, 5а

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
01.11.1 Выращивание зерновых культур
ОКПД2
01.11.75 Горох сушеный
Кол-во, объём
95
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.111 Крупа овсяная
Кол-во, объём
70
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.117 Крупа кукурузная
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.71 Фасоль сушеная
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Кол-во, объём
820
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.110 Макароны
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
Кол-во, объём
390
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
220
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.81 Производство сахара
ОКПД2
10.81 Сахар
Кол-во, объём
1500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.62.1 Производство крахмала
ОКПД2
10.62.11.111 Крахмал картофельный
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
23
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
01.27 Выращивание культур для производства напитков
ОКПД2
01.27.1 Культуры для производства напитков
Кол-во, объём
35
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.120 Ваниль обработанная
Кол-во, объём
0.8
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
Кол-во, объём
0.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ
ОКПД2
20.14.34.231 Кислота лимонная
Кол-во, объём
4.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
ОКПД2
10.86 Продукция детского питания и диетическая
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.72.31 Производство печенья
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
240
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.72.33 Производство вафель
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
180
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара
ОКПД2
10.82.23.170 Мармелад
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара
ОКПД2
10.82.23.210 Зефир
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
01.49.11 Пчеловодство медового направления
ОКПД2
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
130
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
35
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 35
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-