Извещение E132655 / 32009455191 в ЕИС
поставка продуктов питания для нужд ГБСУСОН "ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "БЕШТАУ"
Лот E132655-1
- Наименование лота
- поставка продуктов питания для нужд ГБСУСОН "ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "БЕШТАУ"
- НМЦ лота
- 1 686 747,96 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
- Сумма обеспечения исполнения договора
- 168 674,80 ₽ (10 % от НМЦ)
- Порядок обеспечения исполнения договора
- в форме безотзывной банковской гарантии, выданной банком, соответствующим требованиям, установленным Правительством Российской Федерации (Постановление Правительства Российской Федерации от 12.04.2018 № 440 «О требованиях к банкам, которые вправе выдавать банковские гарантии для обеспечения заявок и исполнения договоров»), или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими Заказчику
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Ставропольский край
- Адрес
- 357432, Ставропольский, Железноводск, Кирова, дом 6
Преимущества, требования к участникам
- Требования к участникам
- Требование об отсутствии сведений об участнике процедуры закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
- Кол-во, объём
- 432
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
- Кол-во, объём
- 432
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
- Кол-во, объём
- 640.25
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
- ОКПД2
- 10.72.12.120 Печенье сладкое
- Кол-во, объём
- 280
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.23.160 Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри
- Кол-во, объём
- 24
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
- Кол-во, объём
- 24
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.112 Паста томатная
- Кол-во, объём
- 223
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие
- Кол-во, объём
- 3312
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
- Кол-во, объём
- 555
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.42 Производство маргариновой продукции
- ОКПД2
- 10.42.10.110 Маргарин
- Кол-во, объём
- 558
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
- ОКПД2
- 10.62.11.111 Крахмал картофельный
- Кол-во, объём
- 140
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
- Кол-во, объём
- 140
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
- ОКПД2
- 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
- Кол-во, объём
- 4500
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
- Кол-во, объём
- 555
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
- ОКПД2
- 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
- Кол-во, объём
- 112
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
- Кол-во, объём
- 56
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ
- ОКПД2
- 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
- ОКПД2
- 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые
- Кол-во, объём
- 640
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
- ОКПД2
- 10.13.14.112 Сосиски мясные
- Кол-во, объём
- 740
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 03.11 Рыболовство морское
- ОКПД2
- 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный
- Кол-во, объём
- 3220
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
- ОКПД2
- 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
- Кол-во, объём
- 630
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
- ОКПД2
- 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
- Кол-во, объём
- 199.2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -