Извещение E13453 / 31603464526 в ЕИС

поставка продуктов питания (бакалея) во 2 квартале 2016 года

Лот E13453-1
Наименование лота
поставка продуктов питания (бакалея) во 2 квартале 2016 года
НМЦ лота
305 481,00 ₽
Источники финансирования
средства от приносящей доход деятельности
Тариф для участников
Стандарт

Преимущества, требования к участникам

Преимущества
не предусмотрено
Требования к участникам
- соответствие участника закупки требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом закупки; - непроведение ликвидации участника закупки – юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки – юридического лица или индивидуального предпринимателя несостоятельным (банкротом) и об открытии конкурсного производства; - неприостановление деятельности участника закупки в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях; - отсутствие у участника закупки недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы РФ за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупки, по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период; - отсутствие у участника закупки – физического лица либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа или главного бухгалтера юридического лица – участника закупки судимости за преступления в сфере экономики, а также неприменение в отношении указанных физических лиц наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, которые связаны с поставкой товара, выполнением работы, оказанием услуги, являющихся предметом осуществляемой закупки, и административного наказания в виде дисквалификации; - отсутствие между участником закупки и заказчиком конфликта интересов, под которым понимаются случаи, при которых руководитель заказчика, член закупочной комиссии состоят в браке с физическими лицами, являющимися выгодоприобретателями, единоличным исполнительным органом хозяйственного общества, членами коллегиального исполнительного органа, руководителем учреждения или унитарного предприятия либо иными органами управления юридических лиц – участников закупки, с физическими лицами, в том числе зарегистрированными в качестве индивидуального предпринимателя, - участниками закупки либо являются близкими родственниками, усыновителями или усыновленными указанных физических лиц; - отсутствие сведений об участнике закупки в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном Федеральным законом от 18.07.2011№223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»; - отсутствие сведений об участнике закупки в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном Федеральным законом от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
8
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы
ОКПД2
10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
1500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.140 Соль пищевая молотая
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
600
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
20.59.6 Производство желатина и его производных
ОКПД2
20.59.60.111 Желатины пищевые
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.62.1 Производство крахмала
ОКПД2
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.120 Ваниль обработанная
Кол-во, объём
5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.21.000 Перец обработанный
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
240
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная
Кол-во, объём
600
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.75.110 Зерно гороха
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.11.120 Кофе жареный
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.11.120 Кофе жареный
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.11.120 Кофе жареный
Кол-во, объём
1
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.11.120 Кофе жареный
Кол-во, объём
3
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.120 Вермишель
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.150 Рожки
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде
Кол-во, объём
1000
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 35
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.17.111 Пюре томатное
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 36
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.71.110 Зерно фасоли
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 37
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.71.110 Зерно фасоли
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 38
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.160 Мука и порошок горчичные
Кол-во, объём
600
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 39
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-