Извещение E137203 / 32009604568 в ЕИС
Поставка (с доставкой) продуктов питания
Лот E137203-1
- Наименование лота
- Поставка (с доставкой) продуктов питания
- НМЦ лота
- 146 808,86 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
- Сумма обеспечения исполнения договора
- 7 340,44 ₽ (5 % от НМЦ)
- Порядок обеспечения исполнения договора
- в соответствии с документацией
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Красноярский край
- Адрес
- 662305 Красноярский край, г Шарыпово, гп Дубинино, ул Шахтерская, д 26
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца
- ОКПД2
- 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
- Кол-во, объём
- 350
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
- ОКПД2
- 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
- Кол-во, объём
- 16
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.11.110 Кофе без кофеина
- Кол-во, объём
- 32
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
- Кол-во, объём
- 56
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.73.1 Производство макаронных изделий
- ОКПД2
- 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные
- Кол-во, объём
- 200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
- Кол-во, объём
- 14
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
- Кол-во, объём
- 140
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
- ОКПД2
- 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
- Кол-во, объём
- 75
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
- Кол-во, объём
- 350
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.113 Крупа гречневая
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.61.1 Производство обработанного риса
- ОКПД2
- 10.61.11.000 Рис шелушеный
- Кол-во, объём
- 200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.114 Пшено
- Кол-во, объём
- 60
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
- ОКПД2
- 01.11.62.000 Горох овощной
- Кол-во, объём
- 8
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.116 Крупа перловая
- Кол-во, объём
- 12
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
- ОКПД2
- 01.11.61.000 Фасоль овощная
- Кол-во, объём
- 6
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.31.111 Крупа манная
- Кол-во, объём
- 6
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
- Кол-во, объём
- 10
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 02.30.12 Сбор и заготовка дикорастущих плодов, ягод
- ОКПД2
- 02.30.40.120 Ягоды дикорастущие
- Кол-во, объём
- 10
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.111 Пюре томатное
- Кол-во, объём
- 36
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
- Кол-во, объём
- 45
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 25
- ОКВЭД2
- 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 26
- ОКВЭД2
- 10.13.2 Производство колбасных изделий
- ОКПД2
- 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
- Кол-во, объём
- 125
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 27
- ОКВЭД2
- 10.13.2 Производство колбасных изделий
- ОКПД2
- 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые
- Кол-во, объём
- 7
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 28
- ОКВЭД2
- 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
- ОКПД2
- 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
- Кол-во, объём
- 1000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 29
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
- Кол-во, объём
- 10
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -