Извещение E141239 / 32009719092 в ЕИС
Поставка мясных продуктов питания (субпродукты, колбаса, кура)
Лот E141239-1
- Наименование лота
- Поставка мясных продуктов питания (субпродукты, колбаса, кура)
- НМЦ лота
- 2 572 080,05 ₽
- Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
- Указаны в техническом задании
- Тариф для участников
- Стандарт
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.11 Переработка и консервирование мяса
- ОКПД2
- 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
- Кол-во, объём
- 571
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- печень говяжья
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.12 Производство и консервирование мяса птицы
- ОКПД2
- 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
- Кол-во, объём
- 1447
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
- ОКПД2
- 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
- Кол-во, объём
- 341
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.11 Переработка и консервирование мяса
- ОКПД2
- 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
- Кол-во, объём
- 589
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- Печень
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
- ОКПД2
- 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
- Кол-во, объём
- 1489
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.13.2 Производство колбасных изделий
- ОКПД2
- 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
- Кол-во, объём
- 333
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
- ОКПД2
- 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
- Кол-во, объём
- 576
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
- ОКПД2
- 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
- Кол-во, объём
- 1452
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
- ОКПД2
- 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
- Кол-во, объём
- 312
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.11 Переработка и консервирование мяса
- ОКПД2
- 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
- Кол-во, объём
- 233
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.12 Производство и консервирование мяса птицы
- ОКПД2
- 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
- Кол-во, объём
- 588
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
- ОКПД2
- 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
- Кол-во, объём
- 123
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
- ОКПД2
- 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
- Кол-во, объём
- 445.4
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
- ОКПД2
- 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
- Кол-во, объём
- 1116
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.13.2 Производство колбасных изделий
- ОКПД2
- 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
- Кол-во, объём
- 217
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
- ОКПД2
- 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
- Кол-во, объём
- 372
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
- ОКПД2
- 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
- Кол-во, объём
- 937
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
- ОКПД2
- 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
- Кол-во, объём
- 202
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10.11 Переработка и консервирование мяса
- ОКПД2
- 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
- Кол-во, объём
- 545
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 10.12 Производство и консервирование мяса птицы
- ОКПД2
- 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
- Кол-во, объём
- 1371
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
- ОКПД2
- 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
- Кол-во, объём
- 297
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -