Извещение E141239 / 32009719092 в ЕИС

Поставка мясных продуктов питания (субпродукты, колбаса, кура)

Лот E141239-1
Наименование лота
Поставка мясных продуктов питания (субпродукты, колбаса, кура)
НМЦ лота
2 572 080,05 ₽
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
Указаны в техническом задании
Тариф для участников
Стандарт

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.11 Переработка и консервирование мяса
ОКПД2
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Кол-во, объём
571
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
печень говяжья
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
ОКПД2
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Кол-во, объём
1447
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
ОКПД2
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
Кол-во, объём
341
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.11 Переработка и консервирование мяса
ОКПД2
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Кол-во, объём
589
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Печень
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
ОКПД2
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Кол-во, объём
1489
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.13.2 Производство колбасных изделий
ОКПД2
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
Кол-во, объём
333
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
ОКПД2
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Кол-во, объём
576
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
ОКПД2
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Кол-во, объём
1452
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
ОКПД2
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
Кол-во, объём
312
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.11 Переработка и консервирование мяса
ОКПД2
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Кол-во, объём
233
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
ОКПД2
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Кол-во, объём
588
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
ОКПД2
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
Кол-во, объём
123
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
ОКПД2
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Кол-во, объём
445.4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
ОКПД2
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Кол-во, объём
1116
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.13.2 Производство колбасных изделий
ОКПД2
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
Кол-во, объём
217
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
ОКПД2
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Кол-во, объём
372
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
ОКПД2
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Кол-во, объём
937
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
ОКПД2
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
Кол-во, объём
202
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.11 Переработка и консервирование мяса
ОКПД2
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Кол-во, объём
545
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
ОКПД2
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Кол-во, объём
1371
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
ОКПД2
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
Кол-во, объём
297
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-