Извещение E141495 / 32009721355 в ЕИС

Поставка продуктов питания (консервированная продукция)

Лот E141495-1
Наименование лота
Поставка продуктов питания (консервированная продукция)
НМЦ лота
586 855,72 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
Адрес
город Радужный мкр 1, дом 16

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
147
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
Кол-во, объём
132
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
546
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
240
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
115
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
ОКПД2
10.20.34.126 Консервы из морской капусты
Кол-во, объём
62
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
Кол-во, объём
51
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.26.112 Икра лососевых рыб
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное)
Кол-во, объём
1900
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-