Извещение E141635 / 32009724766 в ЕИС

Поставка фруктов и сухофруктов

Лот E141635-1
Наименование лота
Поставка фруктов и сухофруктов
НМЦ лота
6 115 183,83 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.21.000 Груши
Кол-во, объём
1664
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
груши
Позиция № 2
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.10.000 Яблоки
Кол-во, объём
2445
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
яблоки
Позиция № 3
ОКВЭД2
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
ОКПД2
01.22.12.000 Бананы
Кол-во, объём
1112
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
бананы
Позиция № 4
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.13.000 Апельсины
Кол-во, объём
1445
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
апельсины
Позиция № 5
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
Кол-во, объём
104
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
лимоны
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
159
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Изюм черный
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
56
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Изюм светлый
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
159
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
курага
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
104
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
сухофрукты
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
159
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Чернослив
Позиция № 11
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.21.000 Груши
Кол-во, объём
1890
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.10.000 Яблоки
Кол-во, объём
2771
Код единиц измерения
Килограмм азота
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
ОКПД2
01.22.12.000 Бананы
Кол-во, объём
1260
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.13.000 Апельсины
Кол-во, объём
1556
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
Кол-во, объём
115
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
178
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Курага
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
178
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Чернослив
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
44
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Сухофрукты
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
63
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Изюм светлый
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
178
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Изюм чёрный
Позиция № 21
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.21.000 Груши
Кол-во, объём
957
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.10.000 Яблоки
Кол-во, объём
1204
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
ОКПД2
01.22.12.000 Бананы
Кол-во, объём
494
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.13.000 Апельсины
Кол-во, объём
555
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
Кол-во, объём
43
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
68
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Изюм черный
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Изюм светлый
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
68
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
курага
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
68
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
чернослив
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
24
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
сухофрукты
Позиция № 31
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.21.000 Груши
Кол-во, объём
1741
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.10.000 Яблоки
Кол-во, объём
2554
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
ОКПД2
01.22.12.000 Бананы
Кол-во, объём
1161
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.13.000 Апельсины
Кол-во, объём
1334
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 35
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
Кол-во, объём
103
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 36
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
161
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 37
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
58
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Изюм светлый
Позиция № 38
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
161
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Курага
Позиция № 39
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
89
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Сухофрукты
Позиция № 40
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
161
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Чернослив
Позиция № 41
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.21.000 Груши
Кол-во, объём
1422
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 42
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.10.000 Яблоки
Кол-во, объём
2086
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 43
ОКВЭД2
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
ОКПД2
01.22.12.000 Бананы
Кол-во, объём
948
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 44
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 45
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
127
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 46
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
47
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 47
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
94
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 48
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
44
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 49
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
127
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 50
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.21.000 Груши
Кол-во, объём
1223
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Груши
Позиция № 51
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.10.000 Яблоки
Кол-во, объём
1793
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Яблоки
Позиция № 52
ОКВЭД2
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
ОКПД2
01.22.12.000 Бананы
Кол-во, объём
815
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Бананы
Позиция № 53
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.13.000 Апельсины
Кол-во, объём
963
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Апельсины
Позиция № 54
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
Кол-во, объём
73
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Лимоны
Позиция № 55
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
114
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Изюм черный
Позиция № 56
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
41
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Изюм светлый
Позиция № 57
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
114
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Курага
Позиция № 58
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
18
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Сухофрукты
Позиция № 59
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
114
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Чернослив
Позиция № 60
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.21.000 Груши
Кол-во, объём
1667
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 61
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.10.000 Яблоки
Кол-во, объём
2445
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 62
ОКВЭД2
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
ОКПД2
01.22.12.000 Бананы
Кол-во, объём
1112
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 63
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.13.000 Апельсины
Кол-во, объём
1300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 64
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 65
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
154
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 66
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
56
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 67
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
154
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 68
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
104
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 69
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
154
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-