Извещение E142195 / 32009740476 в ЕИС

Поставка овощей и фруктов на 2021 год

Лот E142195-1
Наименование лота
Поставка овощей и фруктов на 2021 год
НМЦ лота
770 160,46 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Московская обл
Адрес
Московская область, город Пущино, микрорайон Д, дом 6А

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
01.13.31 Выращивание картофеля
ОКПД2
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
Кол-во, объём
4000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта
ОКПД2
01.13.12.120 Капуста белокочанная
Кол-во, объём
1500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы
ОКПД2
01.13.43.110 Лук репчатый
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы
ОКПД2
01.13.41.110 Морковь столовая
Кол-во, объём
700
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы
ОКПД2
01.13.49.110 Свекла столовая
Кол-во, объём
750
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.10.000 Яблоки
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.10.000 Яблоки
Кол-во, объём
600
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие
Кол-во, объём
18
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы
ОКПД2
01.13.42.000 Чеснок
Кол-во, объём
6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
ОКПД2
01.13.32.000 Огурцы
Кол-во, объём
75
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
ОКПД2
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
Кол-во, объём
210
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
ОКПД2
01.22.12.000 Бананы
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.21.000 Груши
Кол-во, объём
520
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
125
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур
ОКПД2
02.30.40.120 Ягоды дикорастущие
Кол-во, объём
55
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
ОКПД2
01.13.39.110 Кабачки
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-