Извещение E144589 / 32009787966 в ЕИС
Поставка продуктов питания – овощи консервированные, компоты, сайра консервированная, сухофрукты, свежемороженые овощи и ягоды
Лот E144589-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания – овощи консервированные, компоты, сайра консервированная, сухофрукты, свежемороженые овощи и ягоды
- НМЦ лота
- 999 955,33 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
- Адрес
- г. Нижневартовск, ул. Интернациональная, 24в – 1 корпус, д.24б – 2 корпус
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.86.10.211 Консервы на овощной основе, овоще-фруктовой основах гомогенизированные для детского питания
- Кол-во, объём
- 5230
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 127
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
- ОКПД2
- 10.20.25.110 Консервы рыбные
- Кол-во, объём
- 180
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.130 Фрукты сушеные
- Кол-во, объём
- 659
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 1198
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
- Кол-во, объём
- 110
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -