Извещение E145175 / 32009797387 в ЕИС

закупка продуктов питания

Лот E145175-1
Наименование лота
поставка продуктов питания в 1-м квартале 2021 года
НМЦ лота
2 073 420,80 ₽
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
Согласно документации
Тариф для участников
Стандарт
Сумма обеспечения исполнения договора
207 342,08 ₽ (10 % от НМЦ)
Порядок обеспечения исполнения договора
Обеспечение исполнения договора предоставляется участником, с которым заключается договор, путем внесения денежных средств на расчетный счет Заказчика, указанный в документации о запросе котировок.

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Бурятия Респ
Адрес
г. Бабушкин улица 3-го Интернационала дом 81

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.130 Конфеты шоколадные
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
01.41.1 Разведение молочного крупного рогатого скота
ОКПД2
01.41.20.110 Молоко сырое коровье
Кол-во, объём
3660
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.42.000 Чеснок
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
В соответствии с ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок свежий.
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.12 Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе
Кол-во, объём
13
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Сухой пищевой однокомпонентный продукт, растворимый в воде, получаемый из жареного кофе физическими методами с использованием в качестве экстрагента воды
Позиция № 5
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
В соответствии с ГОСТ 4429-82 Лимоны. Технические условия
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
В соответствии с ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие
Кол-во, объём
1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Петрушка сушеная. В соответствии с ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
В соответствии с ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные.
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Без примесей. Ядро проса, освобожденное не только от цветочных пленок, но также от плодовых и семенных оболочек, зародыша и частично от алейронового слоя. Пшено имеет слегка шероховатую поверхность зерен и углубление на месте зародыша, без наличия вредителей.
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие
Кол-во, объём
1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Укроп сухой. Внешний вид: в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках или частей листьев; вкус и запах: характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов; цвет – зеленый; не допускается наличие вредителей хлебных запасов, а также зелени, поврежденной вредителями хлебных запасов, загнившей или заплесневевшей
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
Кол-во, объём
1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком; запах, вкус: Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30 Соль пищевая
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Белого цвета, йодированная, мелкокристаллическая. Вкус: соленый, без постороннего привкуса
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.13.2 Производство колбасных изделий
ОКПД2
10.13.14.113 Сардельки мясные
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Массовая доля жира не более18%, массовая доля белка не менее 11%.Цвет розовый или светло-розовый ,фарш однородный ,равномерно перемешан и не содержит кусочков шпика. Консистенция упругая, сочная. Батончики с чистой, сухой поверхностью. ГОСТ Р 52196-2011
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
Кол-во, объём
1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
Внешний вид: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне упаковки. Допускается наличие частиц мякоти. Соки овощные, в тетрапакетах, фасовка 1л. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
468
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
Сок овощной , фасовка 0.2 л. "Сады Придонья" Внешний вид: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне упаковки. Допускается наличие частиц мякоти Соки овощные, в тетрапакетах, фасовка 0,2 л. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам.
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
Сок фруктовый, фасовка 1л. "Сады Придонья" Внешний вид: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне упаковки. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо). Соки фруктово-ягодные, в тетрапакетах, фасовка 1 л. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам.
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
468
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
Сок фруктовый, фасовка по 0.2 л, "Сады Придонья" Внешний вид: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне упаковки. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо). Соки фруктово-ягодные, в тетрапакетах, фасовка 0,2л. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам.
Позиция № 19
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.43.110 Лук репчатый
Кол-во, объём
420
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Первый класс. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, непроросшие, без повреждений с/х вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см. Размер луковиц не менее 40мм. Урожай не ранее лета 2020года. ГОСТ Р 1723-86
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.62.1 Производство крахмала
ОКПД2
10.62.11.111 Крахмал картофельный
Кол-во, объём
76
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Расфасованный в пакеты по 200 гр. Соответствующий ГОСТ 53876-2010.
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
ОКПД2
10.51.40.100 Сыры
Кол-во, объём
270
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Сыры должны вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52686-2006 по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 815-2004 Сельдь слабого посола Размерный ряд не менее 350 гр. Консистенция плотная.
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Крабовые палочки. Имитированная пищевая рыбная продукция в виде рулетов в индивидуальной оболочке, изготовленная на основе фарша "сурими" или фарша рыбы и/или водных беспозвоночных, обладающего свойствами "сурими", содержание которого в рецептуре должно составлять не менее 60%, с использованием пищевых компонентов, в т.ч. пищевых добавок и ароматизаторов, и воспроизводящая органолептические показатели мяса конечностей краба.
Позиция № 24
ОКВЭД2
03.11.1 Рыболовство морское промышленное
ОКПД2
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Свежемороженая, без головы. Рыба доброкачественная: глаза выпуклые, роговица прозрачная, жабры ярко-красные, слизь прозрачная, чешуя глянцевая, мышечная ткань плотная, серо-белая, мясо с трудом отделяется от кости. После варки бульон прозрачный, ароматный. Рыба потрошеная
Позиция № 25
ОКВЭД2
03.11 Рыболовство морское
ОКПД2
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Свежемороженая, без головы. Рыба доброкачественная: глаза выпуклые, роговица прозрачная, жабры ярко-красные, слизь прозрачная, чешуя глянцевая, мышечная ткань плотная, серо-белая, мясо с трудом отделяется от кости. После варки бульон прозрачный, ароматный. Рыба потрошеная
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Курага. Без гнили, свежие, без наличия вредителей
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Чернослив. Без гнили, свежие, без наличия вредителей
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Без гнили, свежие, без наличия вредителей
Позиция № 29
ОКВЭД2
03.11.2 Рыболовство морское прибрежное
ОКПД2
03.11.20.113 Скумбрия свежая или охлажденная
Кол-во, объём
240
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Мороженая рыба должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, и изготовлена по технологическим инструкциям с соблюдением требований, технических регламентов или нормативных правовых актов. Внешний вид: потрошеная без головы, свежемороженая; поверхность плотная, чистая, ровная. После размораживания: поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. Сбитость чешуи не нормируется. Допускаются зеленовато-желтый или желтовато-оранжевый налет на поверхности рыбы, удаляемый при промывании. Запах после размораживания - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Без наружных повреждений. Допускается поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы.
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Смесь компотная. Без гнили, свежие, без наличия вредителей
Позиция № 31
ОКВЭД2
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
ОКПД2
01.22.12.000 Бананы
Кол-во, объём
870
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Плод толстокожий; достигает 15-25 см в длину и 3-4 см в диаметре. Цвет снаружи желтый, без гнили и темных пятен
Позиция № 32
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.21.000 Груши
Кол-во, объём
870
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Груши "Конференция" Плоды кубаревидные, грушевидные, удлиненно-грушевидные и бергамотообразные, округлые, от 100 г. до очень крупных (свыше 300г), зелёной окраски, с румянцем или без него. Без гнили
Позиция № 33
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.10.000 Яблоки
Кол-во, объём
870
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Плоды от 40 до 400 грам. Окраска от светло желтого до ярко-красного. Без гнили. Плоды спелые, сочные, сладкие
Позиция № 34
ОКВЭД2
10.13.2 Производство колбасных изделий
ОКПД2
10.13.14.112 Сосиски мясные
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Категория «Молочные» Соответствует ГОСТ Р 52196-2011. Массовая доля жира не более 28%, массовая доля белка не менее 11%. Цвет розовый или светло-розовый ,фарш однородный, равномерно перемешан. Консистенция нежная, сочная. Батончики с чистой, сухой поверхностью
Позиция № 35
ОКВЭД2
10.13.2 Производство колбасных изделий
ОКПД2
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Категория «Молочная» , массовая доля жира не менее 20% и не более 22% , массовая доля белка не менее 11%. Консистенция упругая, цвет розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан.Соответствует ГОСТ Р 52196-2011
Позиция № 36
ОКВЭД2
01.27.9 Выращивание прочих культур для производства напитков
ОКПД2
01.27.19.190 Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
260
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Шиповник. Без гнили, свежесушеный, без наличия вредителей
Позиция № 37
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Должна быть изготовлена только высококачественного томатного сырья, без добавления овощных и фруктовых пюре, без консервантов, красителей и ароматизаторов. Томатная паста должна обладать превосходным вкусом, насыщенным цветом и запахом
Позиция № 38
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.1 Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао
Кол-во, объём
13
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается; вкус и аромат: свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. 86% какао
Позиция № 39
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
36
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Листовой, черный, байковый
Позиция № 40
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
45
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
термостабильный натуральный продукт без добавления красителей и ароматизаторов, изготовленый из свежих яблок или яблочного пюре путем уваривания его с сахаром.
Позиция № 41
ОКВЭД2
01.49.11 Пчеловодство медового направления
ОКПД2
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
В соответствии с ГОСТ 19792-2017 Мед натуральный.
Позиция № 42
ОКВЭД2
10.72.31 Производство печенья
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Печенье плоской формы, переслоенное начинкой или без нее, со сквозными проколами на поверхности, сухой, слоистой структуры, массовой долей общего сахара не более 20%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 9%
Позиция № 43
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.23.210 Зефир
Кол-во, объём
45
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Пастильные изделия изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением действующих санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.
Позиция № 44
ОКВЭД2
10.72.33 Производство вафель
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Мучное кондитерское изделие разнообразной формы, состоящее из вафель (сдобных вафель), прослоенных или заполненных фруктовой начинкой(ами), массовая доля вафель в котором составляет не менее 20% от массы кондитерского изделия
Позиция № 45
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.23.120 Карамель
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Конфета состоит, в зависимости от начинки, на 76-83% из сахара (сахарозы) и примерно на 10% из крахмала. Соответствует ГОСТ 4570-2014
Позиция № 46
ОКВЭД2
10.72.32 Производство пряников и коврижек
ОКПД2
10.72.12.112 Пряники
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
пряничное изделие с добавлением или без добавления меда, с выпуклой верхней поверхностью (за исключением пряников, имеющих оттиск рисунка или надписи на поверхности) и ровной нижней поверхностью толщиной не менее 12 мм.
Позиция № 47
ОКВЭД2
10.72.31 Производство печенья
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Печенье - свежее, на молоке.
Позиция № 48
ОКВЭД2
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы
ОКПД2
10.81 Сахар
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Без примесей. Сырьем для производства сахара (сахарозы) служит сахарная свекла или сахарный тростник.
Позиция № 49
ОКВЭД2
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
317.4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
100% рафинированное и дезодорированное
Позиция № 50
ОКВЭД2
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
ОКПД2
10.51.30.110 Масло сливочное
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Масло сливочное. Продукт изготовлен из пастеризованных сливок. Сладко-сливочный, не соленый, высший сорт. Массовая доля жира не менее 72,5% .Вкус и запах- выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид- плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. ГОСТ 32261-2013
Позиция № 51
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
8640
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
Яйцо куриное пищевое 1 категории. Маркированное, калиброванное, чистое, без постороннего запаха . Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, не поврежденная. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов . ГОСТ 31654-2012
Позиция № 52
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
220
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Плоды округлой, яйцевидной или овальной формы; цвет – характерный для сорта; содержание сорной примеси не более 0,5%; зараженность вредителями не допускается
Позиция № 53
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
160
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета; цвет: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке; вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку; посторонние запах и привкус не допускаются; качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком
Позиция № 54
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Кукуруза консервированная. Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей; вкус и запах: свойственный вареной сахарной кукурузе, без посторонних привкуса и запаха; цвет: золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке
Позиция № 55
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Помидоры консервированные. Цельноплодные томаты с кожицей, с добавлением зелени пряных растений. Фасовка 0.68 кг
Позиция № 56
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Огурцы консервированные. Целые, размеров: по длине до 110 мм, диаметром не более 50 мм; без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений, фасовка 0,68кг
Позиция № 57
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Без примесей. Крупинки должны быть одинаковые по размеру и по цвету. Должна быть непрозрачной, белого или кремового цвета. Форма крупинок – ребристая, без наличия вредителей
Позиция № 58
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.75 Горох сушеный
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Без примесей. окраска желтая, шлифованный с разделенными семядолями; вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха
Позиция № 59
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Без примесей, ячмень без оболочки, без наличия вредителей
Позиция № 60
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.11 Рис шелушеный
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Без примесей, шлифованный и полированный, без наличия вредителей
Позиция № 61
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 62
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Геркулес. продукт, приготовленный из очищенных от оболочек, пропаренных и просушенных зерен овса, расплющенных на гладких вальцах. Они должны обладать вкусом, свойственным овсяной крупе, без кислого привкуса, затхлости, плесени, посторон¬них запахов и примесей.
Позиция № 63
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Без примесей и наличия вредителей
Позиция № 64
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Выработана из твердой пшеницы, без примесей, зерно освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное, удлиненной формы с закругленными концами, цвет – желтый, вкус: без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без вредителей
Позиция № 65
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Из пшеничной муки, должны являться продуктами длительного хранения
Позиция № 66
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Без примесей. Мука доброкачественная: сухая на ощупь, без комков. Цвет свойствен сорту: мука пшеничная высшего сорта — бело-кремовая. Вкус сладковатый, запах приятный, свежий. Без плесневелого, затхлого или другого постороннего запаха (определяют при согревании муки дыханием или смачивают горячей водой), без горького, кислого или иного привкуса, хруста на зубах, наличия амбарных вредителей