Извещение E149989 / 32109971143 в ЕИС

Поставка (с доставкой) продуктов питания

Лот E149989-1
Наименование лота
Поставка (с доставкой) продуктов питания
НМЦ лота
220 358,42 ₽
Тариф для участников
Стандарт
Сумма обеспечения исполнения договора
11 017,92 ₽ (5 % от НМЦ)

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Красноярский край
Адрес
город Шарыпово, третий микрорайон, дом 30

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.62.000 Горох овощной
Кол-во, объём
192
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.11.110 Кофе без кофеина
Кол-во, объём
190
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца
ОКПД2
10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
700
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
170
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
260
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
Кол-во, объём
270
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
ОКПД2
10.20.34.126 Консервы из морской капусты
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
192
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
110
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.111 Пюре томатное
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
7560
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
ОКПД2
01.13.42.000 Чеснок
Кол-во, объём
2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
ОКПД2
01.13.43.110 Лук репчатый
Кол-во, объём
650
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-