Извещение E151355 / 32110014853 в ЕИС

Поставка продуктов питания для нужд Автономного учреждения социального обслуживания Республики Бурятия «Посольский дом-интернат для престарелых и инвалидов»на 1 полугодие 2021 года.

Лот E151355-1
Наименование лота
Поставка продуктов питания для нужд Автономного учреждения социального обслуживания Республики Бурятия «Посольский дом-интернат для престарелых и инвалидов»на 1 полугодие 2021 года.
НМЦ лота
1 979 226,44 ₽
Источники финансирования
Внебюджетные средства
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
Согласно закупочной документации
Тариф для участников
Стандарт
Сумма обеспечения исполнения договора
98 961,32 ₽ (5 % от НМЦ)
Порядок обеспечения исполнения договора
Согласно закупочной документации

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Бурятия Респ
Адрес
Бурятия Республика, Кабанский район, п/ст. Посольская, ул. Социальная,1.

Преимущества, требования к участникам

Преимущества
Согласно закупочной документации
Требования к участникам
Согласно закупочной документации

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
Кол-во, объём
800
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.111 Крупа овсяная
Кол-во, объём
160
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
240
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
800
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.75 Горох сушеный
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
180
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.117 Крупа кукурузная
Кол-во, объём
74
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур
ОКПД2
01.11.71 Фасоль сушеная
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.86.10.220 Консервы томатные для детского питания
Кол-во, объём
280
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
7000
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
ОКПД2
10.51.30.110 Масло сливочное
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.41 Производство масел и жиров
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
670
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.81 Производство сахара
ОКПД2
10.81 Сахар
Кол-во, объём
1500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.72.31 Производство печенья
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
180
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара
ОКПД2
10.82.22.130 Конфеты шоколадные
Кол-во, объём
96
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.1 Чай и кофе обработанные
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
260
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.13.2 Производство колбасных изделий
ОКПД2
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
Кол-во, объём
160
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.13.2 Производство колбасных изделий
ОКПД2
10.13.14.112 Сосиски мясные
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
Кол-во, объём
320
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
03.11 Рыболовство морское
ОКПД2
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная
Кол-во, объём
320
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
03.11 Рыболовство морское
ОКПД2
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
ОКПД2
10.51.40.100 Сыры
Кол-во, объём
270
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
2000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
Кол-во, объём
0.9
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
160
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
Кол-во, объём
3
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.39.13 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
Кол-во, объём
1.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 35
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
1.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 36
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.1 Чай и кофе обработанные
Кол-во, объём
4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 37
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
160
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 38
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
160
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 39
ОКВЭД2
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 40
ОКВЭД2
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
ОКПД2
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Кол-во, объём
700
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 41
ОКВЭД2
10.42 Производство маргариновой продукции
ОКПД2
10.42.10.110 Маргарин
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 42
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.130 Майонезы
Кол-во, объём
176
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 43
ОКВЭД2
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
ОКПД2
10.13.14.720 Полуфабрикаты мясосодержащие охлажденные, замороженные
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 44
ОКВЭД2
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
ОКПД2
10.13.14.714 Полуфабрикаты мясные в тесте охлажденные
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 45
ОКВЭД2
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
ОКПД2
10.13.14.714 Полуфабрикаты мясные в тесте охлажденные
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 46
ОКВЭД2
10.72.34 Производство галет и крекеров
ОКПД2
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры)
Кол-во, объём
45
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 47
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 48
ОКВЭД2
03.11 Рыболовство морское
ОКПД2
10.20.13.121 Сельдь мороженая
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 49
ОКВЭД2
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
ОКПД2
10.20.34.126 Консервы из морской капусты
Кол-во, объём
72
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 50
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
Кол-во, объём
45
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-