Извещение E153387 / 32110072017 в ЕИС

Поставка продуктов питания (бакалейная продукция)

Лот E153387-1
Наименование лота
Поставка продуктов питания (бакалейная продукция)
НМЦ лота
280 848,00 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Свердловская обл
Адрес
г. Верхняя Тура, ул. Мира, 2В

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
158
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
79
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
55
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.75.110 Зерно гороха
Кол-во, объём
82
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
44
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.111 Крупа овсяная
Кол-во, объём
55
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
69
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.110 Макароны
Кол-во, объём
205
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Кол-во, объём
91
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.81 Производство сахара
ОКПД2
10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
519
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
5200
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
ОКПД2
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
Кол-во, объём
503
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
198
Код единиц измерения
Бутылка
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
ОКПД2
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
Кол-во, объём
123
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Кол-во, объём
72
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
Кол-во, объём
114
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
46
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во, объём
125
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.84.12.130 Майонезы
Кол-во, объём
152
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30 Соль пищевая
Кол-во, объём
91
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Кол-во, объём
36
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Кол-во, объём
76
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
Кол-во, объём
9
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
182
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
Кол-во, объём
18
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
Кол-во, объём
18
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей
Кол-во, объём
9
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-