Извещение E153881 / 32110079007 в ЕИС

поставка кисломолочной продукции в 2-м квартале 2021года

Лот E153881-1
Наименование лота
Поставка кисломолочной продукции в 2-м квартале 2021 года
НМЦ лота
355 488,93 ₽
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
Согласно документации
Тариф для участников
Стандарт
Сумма обеспечения исполнения договора
35 548,89 ₽ (10 % от НМЦ)
Порядок обеспечения исполнения договора
путем внесения денежных средств на расчетный счет Заказчика, указанный в документации

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Бурятия Респ
Адрес
Кабанский район, город Бабушкин улица 3-го Интернационала дом 81

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.52.123
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Сметана, фасовка 0,20 кг, 20% жирности; кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления; внешний вид и консистенция: однородная, густая масса с глянцевой поверхностью, допускается незначительно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью; вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.40.300 Творог
Кол-во, объём
347
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Творог, 5% жирности; внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка; вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами
Кол-во, объём
700
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
Йогурт питьевой Массовая доля жира не менее 2,5% . Консистенция однородная, в меру густая; цвет белый, с кремовым оттенком; вкус и запах чистый, кисломолочный. Фруктово-ягодные, злаковые, овощные и другие пищевые компоненты. В ассортименте по заявке. Массовая доля белка не менее 2,8%. ГОСТ 31981-2013
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
Кол-во, объём
700
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
Снежок. Массовая доля жира не менее 2,5%. Консистенция однородная, в меру густая; цвет белый, с кремовым оттенком; вкус и запах чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом и ароматом пастеризации. Содержание молочнокислых микроорганизмов в готовых продуктах должно составлять не менее10-7 . Масса нетто 500гр.ГОСТ 17164-71, ГОСТ 10444.11-2013
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.52.123
Кол-во, объём
140
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Сметана, фасовка на развес, 20% жирности; кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления; внешний вид и консистенция: однородная, густая масса с глянцевой поверхностью, допускается незначительно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью; вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.52.113
Кол-во, объём
700
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость; вкус и запах: чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации; цвет: светло-кремовый, равномерный по всей массе