Извещение E153883 / 32110079008 в ЕИС
поставка продукции для пекарни в 2-м квартале 2021 года
Лот E153883-1
- Наименование лота
- Поставка продукции для пекарни в 2 квартале 2021 года
- НМЦ лота
- 185 163,13 ₽
- Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
- Согласно документации
- Тариф для участников
- Стандарт
- Сумма обеспечения исполнения договора
- 18 516,31 ₽ (10 % от НМЦ)
- Порядок обеспечения исполнения договора
- поставка продукции для пекарни в 2-м квартале 2021 года
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Бурятия Респ
- Адрес
- Кабанский район, город Бабушкин, улица 3-го Интернационала дом 81
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.21.115 Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта
- Кол-во, объём
- 1500
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- Мука второго сорта В соответствии с ГОСТ Р 52189
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
- Кол-во, объём
- 1000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- Мука высшего сорта В соответствии с ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная. Общие технические условия
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
- Кол-во, объём
- 2000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- Мука первого сорта В соответствии с ГОСТ Р 52189
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.21.120 Мука пшенично-ржаная
- Кол-во, объём
- 600
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- В соответствии с ГОСТ 7045-2017 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
- Кол-во, объём
- 70
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- В соответствии с ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Белого цвета, йодированная, мелкокристаллическая. Вкус: соленый, без постороннего привкуса
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
- ОКПД2
- 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
- Кол-во, объём
- 13.8
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- 100% рафинированное и дезодорированное