Извещение E153885 / 32110079009 в ЕИС

поставка продуктов питания в 2-м квартале 2021 года

Лот E153885-1
Наименование лота
Поставка продуктов питания в 2-м квартале 2021 года
НМЦ лота
2 249 689,93 ₽
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
Согласно документации
Тариф для участников
Стандарт
Сумма обеспечения исполнения договора
224 968,99 ₽ (10 % от НМЦ)
Порядок обеспечения исполнения договора
путем внесения денежных средств на расчетный счет Заказчика, указанный в документации

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Бурятия Респ
Адрес
Кабанский район. город Бабушкин, улица 3-го Интернационала дом 81

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Без примесей. Мука доброкачественная: сухая на ощупь, без комков. Цвет свойствен сорту: мука пшеничная высшего сорта — бело-кремовая. Вкус сладковатый, запах приятный, свежий. Без плесневелого, затхлого или другого постороннего запаха (определяют при согревании муки дыханием или смачивают горячей водой), без горького, кислого или иного привкуса, хруста на зубах, наличия амбарных вредителей
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.110 Макароны
Кол-во, объём
370
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Из пшеничной муки, должны являться продуктами длительного хранения.
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Выработана из твердой пшеницы, без примесей, зерно освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное, удлиненной формы с закругленными концами, цвет – желтый, вкус: без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без вредителей
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
без примесей и наличия вредителей
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Геркулес. продукт, приготовленный из очищенных от оболочек, пропаренных и просушенных зерен овса, расплющенных на гладких вальцах. Они должны обладать вкусом, свойственным овсяной крупе, без кислого привкуса, затхлости, плесени, посторон¬них запахов и примесей
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Без примесей, ядрица — цельные зерна без оболочек, без наличия вредителей
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Без примесей, шлифованный и полированный, без наличия вредителей
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Без примесей, ячмень без оболочки, без наличия вредителей
Позиция № 9
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.75 Горох сушеный
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Без примесей. окраска желтая, шлифованный с разделенными семядолями; вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Без примесей. Крупинки должны быть одинаковые по размеру и по цвету. Должна быть непрозрачной, белого или кремового цвета. Форма крупинок – ребристая, без наличия вредителей
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
170
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Огурцы консервирванные . Целые, размеров: по длине до 110 мм, диаметром не более 50 мм; без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений, фасовка 0,68кг
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Кукуруза консервированная
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
160
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Зеленый горошек консервированный
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Плоды округлой, яйцевидной или овальной формы; цвет – характерный для сорта; содержание сорной примеси не более 0,5%; зараженность вредителями не допускается
Позиция № 15
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
8640
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
01.41.21 Производство сырого коровьего молока
ОКПД2
01.41.20 Молоко сырое крупного рогатого скота
Кол-во, объём
3660
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
Термическая обработка- ультрапастеризованный продукт. Массовая доля жира 3,2%. Консистенция жидкая, однородная, нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля белка не менее 3%. ГОСТ 31450-2013 Фасовка в тетрапакетах по 1 л
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
ОКПД2
10.51.30.100 Масло сливочное
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
ОКПД2
10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
317.4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
100% рафинированное и дезодорированное
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы
ОКПД2
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.72.31 Производство печенья
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.72.32 Производство пряников и коврижек
ОКПД2
10.72.12.112 Пряники
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара
ОКПД2
10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Конфета состоит, в зависимости от начинки, на 76-83% из сахара (сахарозы) и примерно на 10% из крахмала. Соответствует ГОСТ 4570-2014
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.130 Конфеты шоколадные
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Соответствует ГОСТ 4570-2014
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.72.33 Производство вафель
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Мучное кондитерское изделие разнообразной формы, состоящее из вафель (сдобных вафель), прослоенных или заполненных фруктовой начинкой(ами), массовая доля вафель в котором составляет не менее 20% от массы кондитерского изделия
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.23.210 Зефир
Кол-во, объём
65
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Пастильные изделия изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением действующих санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.72.31 Производство печенья
ОКПД2
10.72.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Печенье плоской формы, переслоенное начинкой или без нее, со сквозными проколами на поверхности, сухой, слоистой структуры, массовой долей общего сахара не более 20%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 9%
Позиция № 27
ОКВЭД2
01.49.11 Пчеловодство медового направления
ОКПД2
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
75
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
термостабильный натуральный продукт без добавления красителей и ароматизаторов, изготовленый из свежих яблок или яблочного пюре путем уваривания его с сахаром.
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
36
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.1 Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао
Кол-во, объём
13
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
Кол-во, объём
260
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Шиповник сушеный
Позиция № 33
ОКВЭД2
10.13.2 Производство колбасных изделий
ОКПД2
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Категория «Молочная» , массовая доля жира не менее 20% и не более 22% , массовая доля белка не менее 11%. Консистенция упругая, цвет розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан.Соответствует ГОСТ Р 52196-2011
Позиция № 34
ОКВЭД2
10.13.2 Производство колбасных изделий
ОКПД2
10.13.14.112 Сосиски мясные
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Категория «Молочные» Соответствует ГОСТ Р 52196-2011. Массовая доля жира не более 28%, массовая доля белка не менее 11%. Цвет розовый или светло-розовый ,фарш однородный, равномерно перемешан. Консистенция нежная, сочная. Батончики с чистой, сухой поверхностью
Позиция № 35
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.10.000 Яблоки
Кол-во, объём
870
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 36
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.21.000 Груши
Кол-во, объём
870
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 37
ОКВЭД2
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
ОКПД2
01.22.12.000 Бананы
Кол-во, объём
870
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 38
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 39
ОКВЭД2
03.11.2 Рыболовство морское прибрежное
ОКПД2
03.11.20.113 Скумбрия свежая или охлажденная
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 40
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 41
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Чернослив
Позиция № 42
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
курага
Позиция № 43
ОКВЭД2
03.11 Рыболовство морское
ОКПД2
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 44
ОКВЭД2
03.11.2 Рыболовство морское прибрежное
ОКПД2
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 45
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 46
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Имитированная пищевая рыбная продукция в виде рулетов в индивидуальной оболочке, изготовленная на основе фарша "сурими" или фарша рыбы и/или водных беспозвоночных, обладающего свойствами "сурими", содержание которого в рецептуре должно составлять не менее 60%, с использованием пищевых компонентов, в т.ч. пищевых добавок и ароматизаторов, и воспроизводящая органолептические показатели мяса конечностей краба.
Позиция № 47
ОКВЭД2
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
ОКПД2
10.51.40.113 Сыры твердые
Кол-во, объём
270
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 48
ОКВЭД2
10.62.1 Производство крахмала
ОКПД2
10.62.11.111 Крахмал картофельный
Кол-во, объём
76
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 49
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.43.110 Лук репчатый
Кол-во, объём
420
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 50
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
600
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
Сок фруктовый (фасовка 0,2л), «Сады Придонья» или эквивалент
Позиция № 51
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
600
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
Сок фруктовый (фасовка 1 л.), «Сады Придонья» или эквивалент
Позиция № 52
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
600
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
Сок овощной (фасовка 1 л.), «Сады Придонья» или эквивалент
Позиция № 53
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
Кол-во, объём
1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 54
ОКВЭД2
10.13.2 Производство колбасных изделий
ОКПД2
10.13.14.113 Сардельки мясные
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Массовая доля жира не более18%, массовая доля белка не менее 11%.Цвет розовый или светло-розовый ,фарш однородный ,равномерно перемешан и не содержит кусочков шпика. Консистенция упругая, сочная. Батончики с чистой, сухой поверхностью. ГОСТ Р 52196-2011
Позиция № 55
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 56
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
Кол-во, объём
1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 57
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
Кол-во, объём
1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
укроп сушеный
Позиция № 58
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 59
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
170
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Капуста квашеная. В соответствии с ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Позиция № 60
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 61
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
Кол-во, объём
13
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Сухой пищевой однокомпонентный продукт, растворимый в воде, получаемый из жареного кофе физическими методами с использованием в качестве экстрагента воды.
Позиция № 62
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
Кол-во, объём
1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
петрушка сушеная
Позиция № 63
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.42.000 Чеснок
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 64
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Икра кабачковая
Позиция № 65
ОКВЭД2
01.41.21 Производство сырого коровьего молока
ОКПД2
01.41.2 Молоко сырое крупного рогатого скота
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
Термическая обработка- ультрапастеризованный продукт. Массовая доля жира 2,5%. Консистенция жидкая, однородная, нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля белка не менее 3%. ГОСТ 31450-2013 Фасовка в тетрапакетах по 1 л.
Позиция № 66
ОКВЭД2
10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций
ОКПД2
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
Кол-во, объём
41.4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 67
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-