Извещение E153917 / 32110080164 в ЕИС

Организация и обеспечение горячим питанием учащихся, а также оказание услуг по организации питания на полуфабрикатах по свободному меню на базе доготовочной школьной столовой

Лот E153917-1
Отменен
Наименование лота
Организация и обеспечение горячим питанием учащихся, а также оказание услуг по организации питания на полуфабрикатах по свободному меню на базе доготовочной школьной столовой
НМЦ лота
4 390 265,00 ₽
Источники финансирования
Областной и федеральный бюджет
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
Требования Заказчика к услугам по организации питания, установленные договором учреждения: Качество предоставляемых услуг должно соответствовать: - ФЗ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992г. № 2300-1(с изменениями и дополнениями) - Правилам оказания услуг общественного питания (утв. постановлением Правительства РФ от 15 августа 1997 г. N 1036) - Постановлению Правительства Свердловской области от 03.09.2020 N 621-ПП (с изменениями) "Об организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных образовательных организациях Свердловской области и муниципальных общеобразовательных организациях, расположенных на территории Свердловской области". 3.2. Услуги по организации питания должны оказываться в строгом соответствии со следующими нормативными документами: -СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», - СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", -Рекомендаций по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по преду-преждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций» письмо Роспотребнадзора от 14.02.2020 № 02/2225-2020/23, - СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с дополнениями № 1-№ 10); - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества"; - СанПиН 2.1.7.1322-03 «Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления»; - СП 1.1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»; - СП 3.1.1. 3108-13 «Профилактика острых кишечных инфекций»; - Федеральному закону РФ № 29-ФЗ от 01.12.1999 года «О качестве безопасности пищевых продуктов» (с изменениями и дополнениями); - Федеральному закону РФ № 52-ФЗ от 12.03.1999 года «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями и дополнениями).
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Свердловская обл
Адрес
г.Новоуральск, ул.Победы 18

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
56.29.4 Деятельность социальных столовых, буфетов или кафетериев (в офисах, больницах, школах, институтах и пр.) на основе льготных цен на питание
ОКПД2
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь
Кол-во, объём
487
Код единиц измерения
Человек
Дополнительная информация
-