Извещение E158955 / 32110238213 в ЕИС
Поставка продуктов питания (кондитерские изделия)
Лот E158955-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания (кондитерские изделия)
- НМЦ лота
- 595 374,05 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
- Сумма обеспечения исполнения договора
- 29 768,70 ₽ (5 % от НМЦ)
- Порядок обеспечения исполнения договора
- в соответствии с документацией запроса предложений
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Ярославская обл
- Адрес
- Ярославская область, Ярославский район, д. Заборное, ул. Набережная, д. 25.
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.72.33 Производство вафель
- ОКПД2
- 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
- Кол-во, объём
- 150
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара
- ОКПД2
- 10.82.23.210 Зефир
- Кол-во, объём
- 180
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.130 Конфеты шоколадные
- Кол-во, объём
- 65
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.132 Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель
- Кол-во, объём
- 40
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.72.31 Производство печенья
- ОКПД2
- 10.72.12.120 Печенье сладкое
- Кол-во, объём
- 400
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.72.32 Производство пряников и коврижек
- ОКПД2
- 10.72.12.112 Пряники
- Кол-во, объём
- 360
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.180 Пастила
- Кол-во, объём
- 55
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой
- Кол-во, объём
- 700
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой
- Кол-во, объём
- 1200
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой
- Кол-во, объём
- 1200
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой
- Кол-во, объём
- 3000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой
- Кол-во, объём
- 900
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
- ОКПД2
- 10.71.12.110 Торты
- Кол-во, объём
- 1700
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
- ОКПД2
- 10.71.12.122 Пирожные песочные
- Кол-во, объём
- 1650
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
- ОКПД2
- 10.71.12.121 Пирожные бисквитные
- Кол-во, объём
- 3000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки
- Кол-во, объём
- 240
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки
- Кол-во, объём
- 2000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
- ОКПД2
- 10.71.12.121 Пирожные бисквитные
- Кол-во, объём
- 900
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -