Извещение E159011 / 32110240668 в ЕИС
Поставка продуктов питания (овощи)
Лот E159011-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания (овощи)
- НМЦ лота
- 734 069,40 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
- Сумма обеспечения исполнения договора
- 36 703,47 ₽ (5 % от НМЦ)
- Порядок обеспечения исполнения договора
- в соответствии с документацией запроса предложений
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Ярославская обл
- Адрес
- Ярославская область, Ярославский район, д.Заборное, ул.Набережная, д.25.
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 01.13.39.110 Кабачки
- Кол-во, объём
- 170
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 01.13.12.120 Капуста белокочанная
- Кол-во, объём
- 730
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.31 Переработка и консервирование картофеля
- ОКПД2
- 01.13.51.110 Картофель столовый ранний
- Кол-во, объём
- 6000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 01.13.43.110 Лук репчатый
- Кол-во, объём
- 1200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 01.13.41.110 Морковь столовая
- Кол-во, объём
- 660
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 01.13.32.000 Огурцы
- Кол-во, объём
- 870
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 01.13.34.000 Томаты (помидоры)
- Кол-во, объём
- 1300
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 01.13.49.110 Свекла столовая
- Кол-во, объём
- 570
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 01.13.42.000 Чеснок
- Кол-во, объём
- 40
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
- Кол-во, объём
- 140
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -