Извещение E159013 / 32110240659 в ЕИС
Поставка продуктов питания (фрукты)
Лот E159013-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания (фрукты)
- НМЦ лота
- 788 448,80 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
- Сумма обеспечения исполнения договора
- 39 422,44 ₽ (5 % от НМЦ)
- Порядок обеспечения исполнения договора
- в соответствии с документацией запроса предложений
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Ярославская обл
- Адрес
- Ярославская область, Ярославский район, д.Заборное, ул.Набережная, д.25.
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 01.24.23.000 Абрикосы
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 01.23.13.000 Апельсины
- Кол-во, объём
- 1200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 01.22.12.000 Бананы
- Кол-во, объём
- 1000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 01.24.26.000 Нектарины
- Кол-во, объём
- 550
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 01.24.21.000 Груши
- Кол-во, объём
- 500
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 01.24.25.000 Персики
- Кол-во, объём
- 250
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 01.23.12.000 Лимоны и лаймы
- Кол-во, объём
- 90
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
- Кол-во, объём
- 280
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 01.24.10.000 Яблоки
- Кол-во, объём
- 350
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 01.24.10.000 Яблоки
- Кол-во, объём
- 650
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
- Кол-во, объём
- 40
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
- Кол-во, объём
- 340
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.130 Фрукты сушеные
- Кол-во, объём
- 10
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -