Извещение E159483 / 32110255959 в ЕИС

поставка(с доставкой) продуктов питания

Лот E159483-1
Наименование лота
поставка(с доставкой) продуктов питания
НМЦ лота
136 739,33 ₽
Источники финансирования
согласно документации
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
согласно документации
Тариф для участников
Стандарт
Сумма обеспечения исполнения договора
6 836,97 ₽ (5 % от НМЦ)
Порядок обеспечения исполнения договора
согласно документации

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Красноярский край
Адрес
г. Шарыпово, п. Дубинино, ул. Шахтерская, 26, пищеблок МАОУ СОШ № 12

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы
ОКПД2
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
Кол-во, объём
115
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.11.110 Кофе без кофеина
Кол-во, объём
18
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
13
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
28
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
55
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Кол-во, объём
29
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
83
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
35
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.62.000 Горох овощной
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
33
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания
ОКПД2
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
Кол-во, объём
1116
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
29
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
Кол-во, объём
18.6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
02.30.12 Сбор и заготовка дикорастущих плодов, ягод
ОКПД2
02.30.40.120 Ягоды дикорастущие
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
Кол-во, объём
164
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
397
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
78
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
54
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
18
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.71.110 Зерно фасоли
Кол-во, объём
5
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
ОКПД2
10.20.34.126 Консервы из морской капусты
Кол-во, объём
112
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Кол-во, объём
21
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
ОКПД2
10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)
Кол-во, объём
38
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
837
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
7.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.62.1 Производство крахмала
ОКПД2
10.62.11.111 Крахмал картофельный
Кол-во, объём
16
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-