Извещение E162121 / 32110317766 в ЕИС

поставка продуктов питания

Лот E162121-1
Наименование лота
поставка продуктов питания
НМЦ лота
2 163 455,00 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Бурятия Респ
Адрес
Кяхтинский район, с. Усть-Кяхта, ул. Колхозная,3

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.49.110 Свекла столовая
Кол-во, объём
600
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.41.110 Морковь столовая
Кол-во, объём
600
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.12.120 Капуста белокочанная
Кол-во, объём
600
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.12.150 Капуста пекинская
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.43.110 Лук репчатый
Кол-во, объём
1500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.90 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.32.000 Огурцы
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.42.000 Чеснок
Кол-во, объём
110
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.49.130 Редис
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.21.000 Арбузы
Кол-во, объём
1075
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
01.13.2 Выращивание бахчевых культур
ОКПД2
01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие
Кол-во, объём
700
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.10.000 Яблоки
Кол-во, объём
1200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.21.000 Груши
Кол-во, объём
1200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
ОКПД2
01.22.12.000 Бананы
Кол-во, объём
2000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.13.000 Апельсины
Кол-во, объём
900
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
01.21 Выращивание винограда
ОКПД2
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов
Кол-во, объём
700
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
Кол-во, объём
550
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.26.000 Нектарины
Кол-во, объём
700
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.130 Фрукты сушеные
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Кол-во, объём
1000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-