Извещение E163181 / 32110340914 в ЕИС

Поставка продуктов питания (консервированная продукция)

Лот E163181-1
Наименование лота
Поставка продуктов питания (консервированная продукция)
НМЦ лота
242 744,87 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Ярославская обл
Адрес
Ярославская область, Ярославский район, д. Мужево, санаторий «Ясные зори», продуктовый склад, разгрузка силами поставщика.

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
40.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
190
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
70.04
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.130 Майонезы
Кол-во, объём
220.185
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
40.04
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
270
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
6.16
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
70
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.110 Соус соевый
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
25.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
Кол-во, объём
12
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.180 Хрен готовый
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.12.110 Заменители кофе
Кол-во, объём
8
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
110.4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-