Извещение E164539 / 32110363851 в ЕИС
Договор на поставку продуктов питания (овощи)
Лот E164539-1
- Наименование лота
- Договор на поставку продуктов питания (овощи)
- НМЦ лота
- 1 122 129,34 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
- Адрес
- 628482, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра, Когалым, Набережная, д. 6
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами
- ОКПД2
- 01.13.51 Картофель
- Кол-во, объём
- 4276
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами
- ОКПД2
- 01.13.12 Капуста
- Кол-во, объём
- 1531
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами
- ОКПД2
- 01.13.41.110 Морковь столовая
- Кол-во, объём
- 932
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами
- ОКПД2
- 01.13.43.110 Лук репчатый
- Кол-во, объём
- 643
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами
- ОКПД2
- 01.13.49.110 Свекла столовая
- Кол-во, объём
- 575
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
- Кол-во, объём
- 0.2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами
- ОКПД2
- 01.23.12 Лимоны и лаймы
- Кол-во, объём
- 118
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами
- ОКПД2
- 01.22.12 Бананы
- Кол-во, объём
- 433
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами
- ОКПД2
- 01.23.13 Апельсины
- Кол-во, объём
- 581
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами
- ОКПД2
- 01.24.1 Яблоки
- Кол-во, объём
- 800
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
- Кол-во, объём
- 133
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.110 Фрукты переработанные
- Кол-во, объём
- 58
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.110 Фрукты переработанные
- Кол-во, объём
- 41
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
- Кол-во, объём
- 60
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами
- ОКПД2
- 01.13.42 Чеснок
- Кол-во, объём
- 6
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 90
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 96
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 48
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 206
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 31.2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 7
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами
- ОКПД2
- 01.13.32 Огурцы
- Кол-во, объём
- 160
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами
- ОКПД2
- 01.13.34 Томаты (помидоры)
- Кол-во, объём
- 263
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами
- ОКПД2
- 01.13.31 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
- Кол-во, объём
- 49
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 25
- ОКВЭД2
- 46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами
- ОКПД2
- 01.24.21 Груши
- Кол-во, объём
- 295
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 26
- ОКВЭД2
- 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами
- ОКПД2
- 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие
- Кол-во, объём
- 57
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 27
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.2 Пряности обработанные
- Кол-во, объём
- 4
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -